Baudelaire #2041 13 августа 2014 все-то вы черти знаетея просто не подписан в вк на интересные факты... Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2042 13 августа 2014 (изменено) gz Изменено 13 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2043 13 августа 2014 да, я поступил кстати Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2044 13 августа 2014 (изменено) http://prodota.ru/fo...howtopic=195536Когда же его уже удалят(в очередной раз) Изменено 13 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2045 13 августа 2014 я там успел смешно пошутить как мне кажется Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2046 13 августа 2014 Грац с поступлением. А я вот хз, только 19 узнаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2047 13 августа 2014 Грац с поступлением. А я вот хз, только 19 узнаю. Специальность ?А хотя, вуз все равно хохлятский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2048 13 августа 2014 спасибо) куда результаты? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2049 13 августа 2014 На специалиста, тип ещё пару годков после бакалавра. Хз, есть ли в России такое, у вас вроде бы отменили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2050 13 августа 2014 На специалиста, тип ещё пару годков после бакалавра. Хз, есть ли в России такое, у вас вроде бы отменили.Перефразирую.На кого ты поступаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2051 13 августа 2014 Я не тебе отвечал, вообще-то.Вуз ведь хохлятский, тебе какое дело?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2052 13 августа 2014 (изменено) Не воняй только Изменено 13 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2053 13 августа 2014 Как же в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2054 13 августа 2014 Как же в голос. Бесит.Ты не квотишь, поэтому это какая-то угадайка.Я в посты вообще не вчитываюсь и прочитал с дуру как "когда результаты" вместо куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2055 13 августа 2014 жестко что спец>баки, хотя программа лично в моем вузе была одинаковая, просто более плотно всену и диплом спецы пишут пол года, а нам дали по сути 2 недели Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2056 13 августа 2014 Не хочется в магистратуру идти, там пару патентов+кучу статей хуярить надо+диссертацию нужно делать, я слишком ленив для этого дерьма. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2057 13 августа 2014 жестко что спец>баки, хотя программа лично в моем вузе была одинаковая, просто более плотно всену и диплом спецы пишут пол года, а нам дали по сути 2 неделиСпециальность и программа решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2058 13 августа 2014 я насколько помню, мой год был последним, когда в рашке еще была куча специалитетов, а бакалавры были относительной редкостью. на след год уже почти все принимали только бакалавров Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2059 13 августа 2014 Куда принимали? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2060 14 августа 2014 я имел в виду что все вузы принимали в основном на программу бакалавра абитуриентов Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение