Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

это одно и то же

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы прошли тест люшера и поахуевали

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

еще бы он не пояснил, у вас же мозг на двоих

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я думал в это слово вложили другой смысл, ведь чапаев и пакет- несовместимые никаким хуем слова.

Поделиться сообщением

лучше бы прошли тест люшера и поахуевали

В интернете же полного варианта нету

Поделиться сообщением

в интернете есть все

Поделиться сообщением

Я думал в это слово вложили другой смысл, ведь чапаев и пакет- несовместимые никаким хуем слова.

пиздец ты придур :lol:

еще бы он не пояснил, у вас же мозг на двоих

просто у тебя нет друзей в интернете

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Считает, что с ним обращаются несправедливо; он не заслуживает такого обращения. Hадежды также обманули его. Рассержен и бунтует против сложивщихся обстоятельств, в которых он видит личное оскорбление.

Вторая выборка

Имеет защиту от всего, что может опустошить или утомить его. Жаждет жизни, в которой он был бы в безопасности и чувствовал бы себя легко в физическом отношении, жизни свободной от каких-либо проблем или волнений.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

Пытается улучшить свое положение и повысить престиж. Hеудовлетворен существующим положением дел и полагает, что некоторое улучшение их существенно важно для его самоуважения.

Вторая выборка

Считает, что его требования не только чрезвычайно скромны, но также что они требуют немедленного удовлетворения. Упрямо стоит на этих требованиях и не пойдет ни на какие уступки (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого или других конфликтов).

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.

Вторая выборка

Взыскателен в своих эмоциональных требованиях и очень привередлив в выборе партнера. Желание эмоциональной независимости делает невозможной какую-либо глубокую "вовлеченность".

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка

Физиологическая интерпретация

Подавляемое возбуждение, вызванное неудовлетворенностью его или неладящимися личными отношениями, может привести к раздражительности, вспышкам гнева или сексуальным неврозам. Возможны жалобы на сердце. Психологическая интерпретация

Hеудовлетворяющие его взаимоотношения с каким-то человеком причиняют ему сильную боль. Считает себя бессильным вернуть былую близость и хотя бы какое-то подобие взаимного доверия, поэтому рассматривает ситуацию как угнетенное и несчастное состояное, которое он должен по-прежнему терпеть. Чувствует себя загнанным, возможно даже нервное истощение. Коротко

Состояние беспомощного и раздражительного разлада (первая группа цветов нужна как компенсация).

Вторая выборка

Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный неудачей его попыток добиться понимания и безопасности. Возможно серьезное истощение нервной энергии, а также нарушения сердечной деятельности (особенно, в 7/8 поз., незначительно меньше в 6/7). Психологическая интерпретация

Чувствителен к внешним раздражителям и жаждет все испытать, однако находит существующую ситуацию крайне разочаровывающей. Страдает от своего явного бессилия достичь целей. Коротко

Эмоциональная и экцентрированная фрустрация (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка

Истощение жизненной энергии сделало непереносимым дальнейшее возбуждение и какие-либо требования к нему. Ощущение бессилия вызывает у него беспокойство, раздражение причиняет острую боль, от которой он пытается избавиться, отказываясь от какого-либо дальнейшего прямого участия. Он ограничивает себя, надеясь при помощи осторожности, скрывая свою решимость, в конце концов добиться своего.

Вторая выборка совпадает с первой

Вот вам и тесты в интернете

:avtorklif:

Хуйня хуйней

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

пиздец ты придур :lol:

взаим W8PoqlK.png

Поделиться сообщением

http://tests.kulichki.com/lusher.html

ну не знаю, я его проходил раз в несколько месяцев и иногда нехило ахуевал)

Поделиться сообщением

бля давно молнии лешрака замедляют?ваще по кайфу щас виныч завёз,станом хуй промохнёшься :rickroll:

Поделиться сообщением

давно (юзлес все равно)

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ты че еще в поход свой не съебался

Ты в порядке ? какой поход нахуй.

Я говорил о подготовке к марафону, которую сейчас веду

Поделиться сообщением

промох лол

Поделиться сообщением

http://tests.kulichki.com/lusher.html

ну не знаю, я его проходил раз в несколько месяцев и иногда нехило ахуевал)

Это и был рез с того теста.

Но он неточный, хотя с некоторым согласен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...