BeautifulDream #2601 17 августа 2014 в шахте вместе с бабками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2602 17 августа 2014 а ты где хуяреш? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2604 17 августа 2014 нормальная тема господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2607 17 августа 2014 нынешняя система образования позволяет любому дауну после школы поступить в любой вуз и получить общагуили я не прав? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2608 17 августа 2014 (изменено) нынешняя система образования позволяет любому дауну после школы поступить в любой вуз и получить общагуили я не прав?нетсобственно, из-за этого я и иду в армейку Изменено 17 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2610 17 августа 2014 [20:18] motya571: http://www.twitch.tv/zy9027СВОЯ ИГРА ЭПЕК если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2612 17 августа 2014 любой нормальный вуз дает общагу) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2613 17 августа 2014 (изменено) любой нормальный вуз дает общагу)ну вот я поступил в институт, но мне не дали общагу из-за того, что я делал флюорграфию в конце 2013, а для общаги нужна минимум с марта 2014 Изменено 17 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2614 17 августа 2014 то есть ты сам не завтыкал со сроками подачи, тебя не предупреждали заранее, это было невозможно узнать и тд? просто подобные ситуации довольно часто случаются если затянуть, думая "еще успею" Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2615 17 августа 2014 (изменено) то есть ты сам не завтыкал со сроками подачи, тебя не предупреждали заранее, это было невозможно узнать и тд? просто подобные ситуации довольно часто случаются если затянуть, думая "еще успею"ну возможно я проебался, что сделал флюографию в конце 2013, когда мне в школе сказали это делатьа на сайте института инфу про неё запостили только в конце мая 2014 Изменено 17 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2616 17 августа 2014 какой же у меня бугурт. задал на форуме по программированию простой вопрос, на который можно ответить за 10 секунд одной строкойублюдский хуесос сначала отвечает мне, что надо делать по-другому (Я И ТАК ЭТО СУКА ЗНАЮ, ПОТОМУ ЧТО МОЙ СПОСОБ НЕ РАБОТАЕТ И ПОЭТОМУ Я ЗАДАЛ ВОПРОС НА ФОРУМЕ), а следующим постом говорит как он лихо нашел ответ в справке, но сам ответ не пишет. при этом я читал и справку и огромную сука статью, там есть общие сведения по моему вопросу, но конкретно того что мне нужно - нет я бы этому ебучему мудиле лицо порезал радиатором от куллера, потом бы растоптал его очки у него на глазах, потом бы удалил всё его аниме и разорвал его куклу для дрочки. такой ублюдок не может не быть не анимешником БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ БАТТХЕРТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2617 17 августа 2014 [20:18] motya571: http://www.twitch.tv/zy9027СВОЯ ИГРА ЭПЕКпиздос я быдло, больше ччем на половину не ответил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2619 17 августа 2014 я бы с вами бахнул, если слот есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение