Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

а ты где хуяреш?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

нормальная тема

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

нынешняя система образования позволяет любому дауну после школы поступить в любой вуз и получить общагу

или я не прав?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

нынешняя система образования позволяет любому дауну после школы поступить в любой вуз и получить общагу

или я не прав?

нет

собственно, из-за этого я и иду в армейку

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

любой нормальный вуз дает общагу)

Поделиться сообщением

(изменено)

любой нормальный вуз дает общагу)

ну вот я поступил в институт, но мне не дали общагу из-за того, что я делал флюорграфию в конце 2013, а для общаги нужна минимум с марта 2014

Поделиться сообщением

то есть ты сам не завтыкал со сроками подачи, тебя не предупреждали заранее, это было невозможно узнать и тд? просто подобные ситуации довольно часто случаются если затянуть, думая "еще успею"

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть ты сам не завтыкал со сроками подачи, тебя не предупреждали заранее, это было невозможно узнать и тд? просто подобные ситуации довольно часто случаются если затянуть, думая "еще успею"

ну возможно я проебался, что сделал флюографию в конце 2013, когда мне в школе сказали это делать

а на сайте института инфу про неё запостили только в конце мая 2014

Поделиться сообщением

какой же у меня бугурт. задал на форуме по программированию простой вопрос, на который можно ответить за 10 секунд одной строкой

ублюдский хуесос сначала отвечает мне, что надо делать по-другому (Я И ТАК ЭТО СУКА ЗНАЮ, ПОТОМУ ЧТО МОЙ СПОСОБ НЕ РАБОТАЕТ И ПОЭТОМУ Я ЗАДАЛ ВОПРОС НА ФОРУМЕ), а следующим постом говорит как он лихо нашел ответ в справке, но сам ответ не пишет. при этом я читал и справку и огромную сука статью, там есть общие сведения по моему вопросу, но конкретно того что мне нужно - нет

я бы этому ебучему мудиле лицо порезал радиатором от куллера, потом бы растоптал его очки у него на глазах, потом бы удалил всё его аниме и разорвал его куклу для дрочки. такой ублюдок не может не быть не анимешником

БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ БАТТХЕРТ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Го в дотку лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...