BeautifulDream #2641 17 августа 2014 то есть ты сам не завтыкал со сроками подачи, тебя не предупреждали заранее, это было невозможно узнать и тд? просто подобные ситуации довольно часто случаются если затянуть, думая "еще успею"ну возможно я проебался, что сделал флюографию в конце 2013, когда мне в школе сказали это делатьа на сайте института инфу про неё запостили только в конце мая 2014в чем проблема сделать еще, результаты там на следующий деньеё только раз в год можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2642 17 августа 2014 хуле вы так поздно,ща сгоняю кокисы пополощу и с вами одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2643 17 августа 2014 Че этхуй скажу те после твоего поста в топане умника, пидор господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2644 17 августа 2014 нынешняя система образования позволяет любому дауну после школы поступить в любой вуз и получить общагуили я не прав?нет нет и нет. Не прав Че этхуй скажу те после твоего поста в топане умника, пидорты всё равно такой один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2645 17 августа 2014 то есть ты сам не завтыкал со сроками подачи, тебя не предупреждали заранее, это было невозможно узнать и тд? просто подобные ситуации довольно часто случаются если затянуть, думая "еще успею"ну возможно я проебался, что сделал флюографию в конце 2013, когда мне в школе сказали это делатьа на сайте института инфу про неё запостили только в конце мая 2014в чем проблема сделать еще, результаты там на следующий деньеё только раз в год можно делатьсамое смешное, что тебе ее теперь за год службы сделают раза 3 точно и в хуй не подуют. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2646 17 августа 2014 то есть ты сам не завтыкал со сроками подачи, тебя не предупреждали заранее, это было невозможно узнать и тд? просто подобные ситуации довольно часто случаются если затянуть, думая "еще успею"ну возможно я проебался, что сделал флюографию в конце 2013, когда мне в школе сказали это делатьа на сайте института инфу про неё запостили только в конце мая 2014в чем проблема сделать еще, результаты там на следующий деньеё только раз в год можно делатьпочему? Типа излучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2647 17 августа 2014 то есть ты сам не завтыкал со сроками подачи, тебя не предупреждали заранее, это было невозможно узнать и тд? просто подобные ситуации довольно часто случаются если затянуть, думая "еще успею"ну возможно я проебался, что сделал флюографию в конце 2013, когда мне в школе сказали это делатьа на сайте института инфу про неё запостили только в конце мая 2014в чем проблема сделать еще, результаты там на следующий деньеё только раз в год можно делатьпочему? Типа излучение?хз, наверное бля, клоз будет или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2648 17 августа 2014 В смысле хз? Я спокойно по прошествии 6 месяцев в областной больнице делал. И никто и вопроса не задавал. Фио да прописку и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2649 17 августа 2014 (изменено) В смысле хз? Я спокойно по прошествии 6 месяцев в областной больнице делал. И никто и вопроса не задавал. Фио да прописку и всёну когда я пришёл делать флюрографию, мне сказали, что у меня уже есть результат, который действителен до ноября 2014, поэтому я должен идти нахуй Изменено 17 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2651 17 августа 2014 В смысле хз? Я спокойно по прошествии 6 месяцев в областной больнице делал. И никто и вопроса не задавал. Фио да прописку и всёну когда я пришёл делать флюрографию, мне сказали, что у меня уже есть результат, который действителен до ноября 2014, поэтому я должен идти нахуйа ты в курсе что военкомат требует анализы не старее полугода? То есть с такой флюркой они тебя не должны забрать) первый раз слышу чтоб человеку отказывали сделать флюрку)) Я помница чтоб получить комнату в общаге вообще никакой медкомиссии не проходил. Потом даже в универе нам всем сказали явиться в больничку во столько то и тогда то. Я положил хуй и никто ни слова не сказал мне) ну и хаос у вас в мурманске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2652 17 августа 2014 (изменено) В смысле хз? Я спокойно по прошествии 6 месяцев в областной больнице делал. И никто и вопроса не задавал. Фио да прописку и всёну когда я пришёл делать флюрографию, мне сказали, что у меня уже есть результат, который действителен до ноября 2014, поэтому я должен идти нахуйа ты в курсе что военкомат требует анализы не старее полугода? То есть с такой флюркой они тебя не должны забрать) первый раз слышу чтоб человеку отказывали сделать флюрку))будет круто, если не заберуттогда в некст году поступлютолько я сомневаюсь, что в военкомате их волнует месяц и год моей флюорграфии Изменено 17 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2653 17 августа 2014 ага шас тебя из за флюры не заберут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2654 17 августа 2014 Ну пока в стране этой не появится поколение гражданинов, то да - всем будет похуй на месяц и число. Хотя там обычно по направлению, поэтому должны флюрку снять в любом случае-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2655 17 августа 2014 я помылся, че там с клозом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2656 17 августа 2014 мммммммммммдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2658 17 августа 2014 зачем рожок на яйцы положил? да и аксу это неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2659 17 августа 2014 http://www.dotabuff.com/players/94708528Это кто? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение