Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

то есть ты сам не завтыкал со сроками подачи, тебя не предупреждали заранее, это было невозможно узнать и тд? просто подобные ситуации довольно часто случаются если затянуть, думая "еще успею"

ну возможно я проебался, что сделал флюографию в конце 2013, когда мне в школе сказали это делать

а на сайте института инфу про неё запостили только в конце мая 2014

в чем проблема сделать еще, результаты там на следующий день

её только раз в год можно делать

Поделиться сообщением

хуле вы так поздно,ща сгоняю кокисы пополощу и с вами одну

Поделиться сообщением

Че эт

хуй скажу те после твоего поста в топане умника, пидор

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

нынешняя система образования позволяет любому дауну после школы поступить в любой вуз и получить общагу

или я не прав?

нет нет и нет. Не прав

Че эт

хуй скажу те после твоего поста в топане умника, пидор

ты всё равно такой один!

Поделиться сообщением

то есть ты сам не завтыкал со сроками подачи, тебя не предупреждали заранее, это было невозможно узнать и тд? просто подобные ситуации довольно часто случаются если затянуть, думая "еще успею"

ну возможно я проебался, что сделал флюографию в конце 2013, когда мне в школе сказали это делать

самое смешное, что тебе ее теперь за год службы сделают раза 3 точно и в хуй не подуют.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

почему? Типа излучение?

Поделиться сообщением

почему? Типа излучение?

хз, наверное

бля, клоз будет или нет ?

Поделиться сообщением

В смысле хз? Я спокойно по прошествии 6 месяцев в областной больнице делал. И никто и вопроса не задавал. Фио да прописку и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле хз? Я спокойно по прошествии 6 месяцев в областной больнице делал. И никто и вопроса не задавал. Фио да прописку и всё

ну когда я пришёл делать флюрографию, мне сказали, что у меня уже есть результат, который действителен до ноября 2014, поэтому я должен идти нахуй

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

дави на них

нормальный парень

Поделиться сообщением

ну когда я пришёл делать флюрографию, мне сказали, что у меня уже есть результат, который действителен до ноября 2014, поэтому я должен идти нахуй

а ты в курсе что военкомат требует анализы не старее полугода? То есть с такой флюркой они тебя не должны забрать) первый раз слышу чтоб человеку отказывали сделать флюрку))

Я помница чтоб получить комнату в общаге вообще никакой медкомиссии не проходил. Потом даже в универе нам всем сказали явиться в больничку во столько то и тогда то. Я положил хуй и никто ни слова не сказал мне) ну и хаос у вас в мурманске

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты в курсе что военкомат требует анализы не старее полугода? То есть с такой флюркой они тебя не должны забрать) первый раз слышу чтоб человеку отказывали сделать флюрку))

будет круто, если не заберут

тогда в некст году поступлю

только я сомневаюсь, что в военкомате их волнует месяц и год моей флюорграфии

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Ну пока в стране этой не появится поколение гражданинов, то да - всем будет похуй на месяц и число. Хотя там обычно по направлению, поэтому должны флюрку снять в любом случае-с

Поделиться сообщением

мммммммммммдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

зачем рожок на яйцы положил?

да и аксу это неочень

Поделиться сообщением

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...