Fr1Ze #3303 22 августа 2014 Мне из нижней ценовой категории Вильям Лоусон больше всего нравится. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3304 22 августа 2014 офк, ред лабел лучшеТы серьезно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3305 22 августа 2014 офк, я считаю это один из топовых вискариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3306 22 августа 2014 Мне из нижней ценовой категории Вильям Лоусон больше всего нравится.++++++охуенен для своей цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3307 22 августа 2014 От редлейбла дико несет, даже сильнее чем от вайтхорса. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3308 22 августа 2014 ИГРАТЬ В ДОТУ = БЫТЬ ДАУНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3310 22 августа 2014 ну у он резковатый, я бы даже сказал грубый на вкус, настоящий виски, не то что девичий джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3311 22 августа 2014 Три топора лучше чем ред лейбл этот. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3312 22 августа 2014 БЫТЬ В ДОТУ=ИГРАТЬ ДАУНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3313 22 августа 2014 ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА ВОЙДЕ УРОВЕНЬ НА ТРИ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ЛК С ХАРДЫ КОТОРЫЙ 7 РАЗ БЫЛ В ТАВЕРНЕ ЗА 15-20 МИНУТ? ПОТОМУ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ КРИПИМСЯ!!))) А-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!))). А ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ДАСТЫ/ВАРДЫ/УБИВАТЬ БХ/РАЗБОЛЧИВАТЬ СПАВНЫ/ОТВОДИТЬ/ГАНКАТЬ/ЧЕКАТЬ РУНЫ - МОЖНО ЖЕ НА ХОЛД ПОЗИШИНЕ СТОЯТЬ АФК 10 МИНУТ С ВОЙДОМ НА ЛИНИИ И ПУШИТЬ ЛАЙН ПОСТОЯННО ПОД ВРАЖЕСКИЙ ТАВЕР.ДЖАКИРО С МИДЦА - ЛУК ЭТ ЗИС СФ АЙТЕМС ЗЕЙ СЭИД, АЙ ПУШ ТОВЕР ЗЕЙ СЕЙД - У СФА ЛОТАР И ПТ ЗА 10 МИНУТ И 5-0.АКС В ЛЕСКЕ ПОКУПАЕТ ВАНГУАРД И ПИШЕТ - ОЙ БЛЯДЬ ЧОТО БЕЗ ДАГЕРА ХУЕВАТО :DDDDDDDDDDDDD))))))) ТАК И НЕ ПОКУПАЕТ ЕГО ДО КОНЦА ИГРЫИ ЭТО ВСЁ СОПРОВАЖДАЕЦА ОТБРОНО БЫДЛЯЧЕСКИМ СРАЧЕМ В ВОЙС ЧАТЕ С 4 ПИДАРАШКАМИЛК УМИРАЕТ 7 РАЗ И ВАЩЕ ВСЁ ЗАЕБИСЬ У НЕ ГОИ У МЕНЯ ЗАЕБИСЬЯ ЛЮБЛЮ ДОТУ НАХУУУУУУУУУУУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3314 22 августа 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3315 22 августа 2014 я как то блэк лэйбла ебанул, это невозможна пить нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3316 22 августа 2014 Три топора лучше чем ред лейбл этот.девочка иди выпей какого нибудь женского коктейльчика, а взрослый алкоголь оставь мужикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3317 22 августа 2014 (изменено) Три топора лучше чем ред лейбл этот.девочка иди выпей какого нибудь женского коктейльчика, а взрослый алкоголь оставь мужикамЕсли в твоем понимании хуевый = взрослый, то ладно, лучше женские (нормальные) попью. Изменено 22 августа 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3318 22 августа 2014 под джони уокера замечательно сигары\сигарилы заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3319 22 августа 2014 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАЕЩЁ ЭТОТ КУЧМА В МНЯ ВПИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКАК ЖЕ ГОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3320 22 августа 2014 (изменено) я как то блэк лэйбла ебанул, это невозможна пить нахПили у друга как-то даблблек, было полное ощущение что в бутылку вместо виски нефть налили, а закусывать ее надо торфом и углем. Изменено 22 августа 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение