Drogbik #321 1 августа 2014 че вы возбудилисьобычный деофлтный учитель будетзанудный и скучныйдадут какою нить кличку ему убогую, всякие быдло-альфачи прям на уроки будут его нахуй посылатьниче особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #322 1 августа 2014 что преподавать то? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #323 1 августа 2014 (изменено) рофлологию или историю доедания россии Изменено 1 августа 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #324 1 августа 2014 ващет науки называются по латынитоесть будет не рофлологияа рисуслогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #325 1 августа 2014 Ты ток свой анимефон не показывай, а то быдло пизды даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #326 1 августа 2014 шутка настолько тонкая что её даже не видно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #327 1 августа 2014 ващет бывают школы и без быдла просто с тупицами :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #328 1 августа 2014 на школьных харчах далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #334 1 августа 2014 падл оф муд любит? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #336 1 августа 2014 у меня вот лето только началось. правда я уже и не заметил, как проебал неделю кстати, в сентябре иду преподавать в школу. буду радовать вас репортажамиПастоведение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #338 1 августа 2014 ссылку в пм плс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #339 1 августа 2014 тошнит от ебучих неформалокпездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #340 1 августа 2014 А вот и мистер спортивные штаны Кстати наник вот мне всё интересно, что ты по пиздюковке слушал и как дошел до того что щас ссылку в пм плсда там не на что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение