Гость IM JUST SO COOL #3641 25 августа 2014 прально андреич. ты лучше любого анимешника отстоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3642 25 августа 2014 прально андреич. ты лучше любого другого анимешника отстоишь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3644 25 августа 2014 спс за сарказм канеш, но реально обидно когда пидоры плюют на чужое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3645 25 августа 2014 а знаешь что самое обидное?им даже плевать на то что тебе обидно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3646 25 августа 2014 обидно когда в твоей команде адидаши на мид идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3647 25 августа 2014 лучше адидаши чем рандомный анимешник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3648 25 августа 2014 лучше адидаши чем рандомный анимешниклучше анимешник чем рандомный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3649 25 августа 2014 заебало с уродами играть, заебалооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3650 25 августа 2014 пошёл играть в кс и там сосупопадается стак ебаных шведов, которые блочат тебя на т спауне на инферно, а на дасте сладенький стак ебаных поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3651 25 августа 2014 >которые блочат тебя на т спауне на инферно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3652 25 августа 2014 (изменено) >которые блочат тебя на т спауне на инферно ???вот тут встают два чувака и водят писюном по губам Изменено 25 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3653 25 августа 2014 (изменено) Вот теперь дота официально идёт нахуй, сукаблят >которые блочат тебя на т спауне на инферно ???вот тут встают два чувака и водят писюном по губам Как они туда попадают вообще???? Это же невозможно, или я чего-то не знают.е. понятно что зайти можно, но не сразу же после начала раунда???? Изменено 25 августа 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3655 25 августа 2014 ненавижу уродов сука ууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3656 25 августа 2014 про уродов и людей 2 - одна катка в дотан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3657 25 августа 2014 Знаете, я даже готов убить кого-нибудь из них, вот этих вот, даунов-аутистов-дегенератов без мозгов, которые наверняка родились в каком-нибудь грязном хлеву в югославии, а может быть даже и их родителей, потому что дать жизнь таким отбросам - это преступление против общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3658 25 августа 2014 разделяю вашу боль, за меня саппорт тинкер и сф соломид 3 15 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3659 25 августа 2014 (изменено) разделяю вашу боль - нажал кнопку поискна самом деле вчера ТАКАЯ ИГРА БЫЛА. я что-то передумал писать в последний момент, но поиграв ещё сегодня, я понял, что это был пиздос. дум в харде умер два раза и потом ещё в соло, у меня линка и мидас за 15 и вроде бы всё просто ахуительно, но враги внезапно собираюца впятером и с паком, тайдом, енигмой, думом и кем-то ещё с 4 дагерами, с некрами, с думами, с блекхолами с меками с пайспами с владмирсвами СО ВСЕМ БЛЯДЬ НАХУЙ заходят и катком разсноят нахуй базу. (кажеца пятым была пивная панда). и вот сегодня каточки: то версута 0-4 в миде без шифта за 10 минут, то рандомица паджик и тима афк фармит 40 минут - и чо я нахуй должен делать в такой ситуации?DOTA Изменено 25 августа 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3660 25 августа 2014 ТОКА ЧТО ВЫИГРАЛ ЧЕНОМ С ПТ БАРАБАНАМИ СИЕЙ КРИТАМИ МЖОЛНИРОМ И БАШОМ А ВЫ БОМЖИ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение