Гость IM JUST SO COOL #3702 25 августа 2014 пошёл нахуй мусорACAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3703 25 августа 2014 Чаки, спали годноту, пост-рок заебал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3704 25 августа 2014 пошёл нахуй мусорACABпроизвел задержание ануса твоей мамаши ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3705 25 августа 2014 увидимся через семь дней, мусорок) андрюша, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3707 25 августа 2014 ворам по масти, мусорам по пасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3709 25 августа 2014 а нас поселили в номере 322 хех )) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3710 26 августа 2014 Типа город 312 + 10? Найс остылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3711 26 августа 2014 не, формат 18 + 300 спартанцев + три товарища + один дома пиздец парни какая-то лютая хуйня со мной творитсяне могу уснуть из-за того что пиздец болит ухо, но стоит закрыть глаза и начинается просто полный пердос. я вообще перестаю мгновенно понимать где я, что происходит и тд, в голове начинает просто полная еботня твориться Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3713 26 августа 2014 :( нет Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3715 26 августа 2014 годноу меня по кд такое бывает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3716 26 августа 2014 (изменено) не, формат 18 + 300 спартанцев + три товарища + один дома пиздец парни какая-то лютая хуйня со мной творитсяне могу уснуть из-за того что пиздец болит ухо, но стоит закрыть глаза и начинается просто полный пердос. я вообще перестаю мгновенно понимать где я, что происходит и тд, в голове начинает просто полная еботня творитьсяповредил внутреннее ухо очевиднотолько я хуй знает как ты это сделалили тебе въебали очень жестко в головуили просто чем то острым проколол в любом случае надо к врачу пиздовать Изменено 26 августа 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3717 26 августа 2014 врача вызывал уже, там воспаление какое-тосамое тупое что вода по кд течет и не слышно нихуя Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3718 26 августа 2014 хуево тебесочувствую Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3720 26 августа 2014 странные вы какие-то...я ваще-то хотел про глюки написать, а не поплакаться! поплакаться я и в реале могу всем лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение