scoО #3722 26 августа 2014 Это хорошо, если есть кому поплакаться в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3724 26 августа 2014 а мне вот поплакаться некому зато о глюках есть кому написать#разныелюди Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3725 26 августа 2014 вот последний раз щас закрыл глаза и вижу что стою с каким-то мужком у могилысмотрим куда-то, а там идет призрак какой-то или типо тогои мужик грустно говорит "это не то, чего он хотел" а ну бля, все как я и думал короче, это отитя загуглил че за капли мне врач выписал и от чего Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3726 26 августа 2014 Боль настолько сильная, что ты думал что умрешь. Могила - твоя. Призрак - ты. "это не то что он хотел" - ты не хочешь умирать, боишься, тебе нравится жить, ведь всё только началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3727 26 августа 2014 хештег отитнепростатит Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3728 26 августа 2014 Да заказывай уже местечко 2 на 1, нехуй тут ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3729 26 августа 2014 почему по запросу земля остановись гугл снабжает меня гигабайтами уебищных фотографий с хохляцкими уебищами, держащими ублюдские плакаты путинпошелвон? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3730 26 августа 2014 Лучше всего кремация. После чего в раю патетично заявить: шах и мат аметисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3731 26 августа 2014 у тебя ухо воспалилось, я бы сразу к ухогорлоносу пиздовал. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3732 26 августа 2014 Кста меня давно это интересует. Мне кажется что господь всё таки не мудак, каким его рисует церковь, подразумевая, что тело обязательно нужно придать земле. Я думаю разницы каким образом хранить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3733 26 августа 2014 Кремация? Ты это брось. Вон у него куча друзей в Реале, нельзя лишать их лишнего повода подбухнуть на халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3735 26 августа 2014 Кста меня давно это интересует. Мне кажется что господь всё таки не мудак, каким его рисует церковь, подразумевая, что тело обязательно нужно придать земле. Я думаю разницы каким образом хранить нетнет нельзя кремировать.когда начнется страшный суд и боженька захочет воскресить тебя чтобы воздалось за дела твои.как он тебя без тела воскресит? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3736 26 августа 2014 Дак он же вроде опэ, не? Или тот камень всё-таки не смог сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3737 26 августа 2014 этим камнем был альберт эйнштейн... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3738 26 августа 2014 (изменено) Кста меня давно это интересует. Мне кажется что господь всё таки не мудак, каким его рисует церковь, подразумевая, что тело обязательно нужно придать земле. Я думаю разницы каким образом хранить нетнет нельзя кремировать.когда начнется страшный суд и боженька захочет воскресить тебя чтобы воздалось за дела твои.как он тебя без тела воскресит?а как быть с теми кто погиб при пожаре, взрыве или был съеден? С теми кто по каким либо причинам не сумел придаться земледа и потом у меня клаустрофобия. Я не хочу очнуться во гробу и вылезать оттуда Изменено 26 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3739 26 августа 2014 Я У МАМКИ ПЕССИМИСТ))000ПОЩУ С ПОСТ ЧАТИКЕ ЧТО ЖИЗНЬ ТЛЕН ПУСТЬ МЕНЯ ВСЕ ЖАЛЕЮТ И ВИДЯТ КАКОЙ Я НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ)0)))))))))))))))))ПОЙДУ ПОКУРЮ У МЕНЯ ВЕДЬ СЛОЖНАЯ СУДЬБА)___)_)()(АХЗАЗХАХЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3740 26 августа 2014 этим камнем был альберт эйнштейн...слепаков ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение