healms #3761 26 августа 2014 Укусил мент@Не осталось выбора. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3765 26 августа 2014 Выбор есть всегда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3766 26 августа 2014 :sad:Девушка уехала на неделю, пиздос в депр тянуть начинает, ебанусь наверное за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3767 26 августа 2014 первая любовь она такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3769 26 августа 2014 Обожаю эту игру. Это 12 минута если что. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3770 26 августа 2014 воу воуа сколько ты в свои 12 уже успел навлюбляца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3771 26 августа 2014 Лал, как на Инвокере вообще так нафидить можно. За меня вчера на миде был инвокер 25-0, да благословит аллах его и его семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3772 26 августа 2014 Эмбер в соло убил его 4 раза за минуты на миде Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3773 26 августа 2014 он анимешник In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3774 26 августа 2014 а что скажите про пуджей на легкой с транквилами и недоблейдмелом на 30ой минуте?на какой блятть стриме они увидили что это заебись и может сработать? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3775 26 августа 2014 то самое чувство, когда минуты 2 соображаешь что такое "депр" (это Днепр с пропущенной буквой или аббревиатура какая-то) и наконец понимаешь, что это означает "депрессия" - и такой мысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3776 26 августа 2014 (изменено) а я прочитал сразу днепр подумал ебаный хохол ахзахаха сдохнет уже наконеци даже перечитывать не стал, меня все устроило я довольный Изменено 26 августа 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3777 26 августа 2014 полсекунды на это потратил нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3778 26 августа 2014 (изменено) джой дивижн послушай! любооовь любоооооовь нас разъединит, опяяяяять Изменено 26 августа 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3779 26 августа 2014 зря ты так, Дрогбен Чакича тоже в депр тянет от воздержания Чакича тоже в депр тянет от воздержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3780 26 августа 2014 а я прочитал сразу днепр подумал ебаный хохол ахзахаха сдохнет уже наконеци даже перечитывать не стал, меня все устроило я довольныйОй дрогбен, ты конечно настоящее лицо России! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение