Adidashi #21 31 июля 2014 жизнь боль если вас звали эдикЭдик крутое имя, эдуардо, эдиссон, крутяк воще, базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #22 31 июля 2014 я ваще хуею соседка ещё блять бабка старая уже им мою фамилию сказала. я смотрю она что-то там заполняет уже, я ваще на какого хуя происходичах стою. потом вроде остановил её говорю не пойду, а он блять ЧТО ЗА БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ И БЛЯДЬ В ДВЕРЯХ ТРЕЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #23 31 июля 2014 жизнь боль если вас звали эдикЭдик крутое имя, эдуардо, эдиссон, крутяк воще, базарюэдик-педик In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 31 июля 2014 у меня друг эдикно я его называю татаром только или конеедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #26 31 июля 2014 Мда чаки, то за бессознательная позиция?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #27 31 июля 2014 мы начинаем квн ахуенно жи кроме каких-то производных от имена антон которые непонятно как там оказались я ваще хуею с этих людей, ну вот с этих, которые там брошурки по квартирам разносят или там с бабки, которая ДЕНЕЖНУЮ ЖАБУ в электрички продаёт. нахуя они живут блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 31 июля 2014 > 2014> не иметь денежной жабы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 31 июля 2014 а если поцеловать денежную жабу он станет денежной принцессой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 31 июля 2014 то есть наушники мышка и колонки тебя не смущают?звук идет, курсор ходит. чо не так?вот то что без коврика и с обычной 110 клавиатурой вот это пошквар жеский ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #32 31 июля 2014 а если поцеловать денежную жабу он станет денежной принцессой?лучше сразу выеби In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 31 июля 2014 блять денежная жаба, у меня где то былаа не, это денежное дерево, забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #34 31 июля 2014 пиздос у меня сейчас разгорелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #35 31 июля 2014 у меня денежная жаба в пирамиде www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 31 июля 2014 брошюрки это еще ладно. меня больше бесят уебаны которые ходят с сумками по квартирам и впаривают всякие сковородки и кастрюли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #39 31 июля 2014 есть такое. у меня вот на почве этого и разгорелось - сразу в памяти подобные артефакты всплыли. а моя маман помню ещё таких в дом пускает. ничего покупать не собираеца, но и отказать не может - просто сидит ебалом щёлкает. ещё помню она рассказывала, что на улице, в какой-то там блять бумажки расписалась и что если таких как она ещё 100 человек наберёца, то путина свергнут.ах, ебучие людишки корочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение