n0rm #4141 28 августа 2014 здесь все мои друзья МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4142 28 августа 2014 пить в компании = пить сидя за одним столомхз меня в такие моменты не тянет за комп Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4143 28 августа 2014 ску, братан, привези мне чего с родины игоря(егора) я тебя впишунапример душу мою хмельную? ласт обзор жени. почему эти люди так ненавидят все русское?((можно и ее, но у меня вариков нет по местностии у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4144 28 августа 2014 пацеки посоветуйте какую-нить сингльную игрулю тупую, можно инди-хуинди, можно в окнеайзека и фтл не советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4145 28 августа 2014 ну да, все кто был говорят что пиздец скукамб так говорят только слабаки , зеленые овощину физически себя развивать целый год никто не мешает, в социальном плане себя поднять, почитать в свободное время, в психологическом плане себя развить, не быть тряпкой.прав, в октябре ухожу, примерно такой план себе составил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4146 28 августа 2014 Чем в армейке заняться можно?всмысле блядьродину защищатьты охуел чтоли, сука господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4147 28 августа 2014 ску, братан, привези мне чего с родины игоря(егора) я тебя впишунапример душу мою хмельную? ласт обзор жени. почему эти люди так ненавидят все русское?((можно и ее, но у меня вариков нет по местностии у меня)а пакет шишек не ты ли сюда год назад постил в руках? а? или то был фейк и ты нас обманул? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4148 28 августа 2014 мне как-то грустно когда вы пьяные на пд заходитеаргументируйну блин либо пьешь один, что уже грустнолибо пьешь в компании, но все равно зачем-то заходишь на пд, что тоже грустнохочешь меня пожалеть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4149 28 августа 2014 пацеки посоветуйте какую-нить сингльную игрулю тупую, можно инди-хуинди, можно в окнеайзека и фтл не советоватьсваппер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #4150 28 августа 2014 Чем в армейке заняться можно?всмысле блядьродину защищатьты охуел чтоли, сука офк конечно же охуел , на защите родины чем-то мы должны заниматься ну да, все кто был говорят что пиздец скукамб так говорят только слабаки , зеленые овощину физически себя развивать целый год никто не мешает, в социальном плане себя поднять, почитать в свободное время, в психологическом плане себя развить, не быть тряпкой.прав, в октябре ухожу, примерно такой план себе составили где планируешь служить? http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4151 28 августа 2014 зачем тебя жалеть, ты не умираешь вроде Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4152 28 августа 2014 ску, братан, привези мне чего с родины игоря(егора) я тебя впишунапример душу мою хмельную? ласт обзор жени. почему эти люди так ненавидят все русское?((можно и ее, но у меня вариков нет по местностии у меня)а пакет шишек не ты ли сюда год назад постил в руках? а? или то был фейк и ты нас обманул?не, я через всю россию такое не повезу, даже если б собрался ехать. Тот пакет мне одноклассник бывший подогнал, я оказал ему услугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4153 28 августа 2014 сваппер офкЕё потянет хуёвый ноут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4154 28 августа 2014 не могу ничего сказать: в игре самой ничего такого нет, но 2014 на дворе - у любой залупы йоба требования. попытка - не пытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4155 28 августа 2014 пить в компании = пить сидя за одним столомхз меня в такие моменты не тянет за компты ни разу не чувствовал себя в компании одиноким? Везет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4156 28 августа 2014 Чем в армейке заняться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4157 28 августа 2014 пить в компании = пить сидя за одним столомхз меня в такие моменты не тянет за компты ни разу не чувствовал себя в компании одиноким? Везет тебея не стал бы пить с такими людьми Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4158 28 августа 2014 зачем тебя жалеть, ты не умираешь вродеа че грустно тогда. Видишь как всё просто. Если не умираешь, значит должен радоваться жизни и быть веселым, го веселица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4159 28 августа 2014 сваппер офкЕё потянет хуёвый ноут?вампирский маскарадрыцари старой республики господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4160 28 августа 2014 ты так и не ответил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение