Baudelaire #4161 28 августа 2014 (изменено) чувство жалости - последнее что нужно испытывать к мужчине, я не знаю что способно его сделать менее состоятельным и уверенным в себе + вместе с этим приходит снисхождение норм, ты кому написал? Изменено 28 августа 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4162 28 августа 2014 грохочет громсверкает молния в ночиа на холме стоит безумец и кричитсейчас поймаю тебя в сумку и сверкать ты будешь в неймне так хочется чтоб стала ты моей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4163 28 августа 2014 пить в компании = пить сидя за одним столомхз меня в такие моменты не тянет за компты ни разу не чувствовал себя в компании одиноким? Везет тебея не стал бы пить с такими людьмиа чтоб ты делал, если они твои друзья. Искал других, закрылся бы в комнате? ты так и не ответилнасчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4164 28 августа 2014 насчет пакета с шишками МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4165 28 августа 2014 грохочет громсверкает молния в ночиа на холме стоит безумец и кричитсейчас поймаю тебя в сумку и сверкать ты будешь в неймне так хочется чтоб стала ты моейя ничем не в силах ей помочь, мне проще удалиться прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4166 28 августа 2014 а ты боялся не осилить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4167 28 августа 2014 насчет пакета с шишкамимои говорю ж были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4168 28 августа 2014 насчет пакета с шишкамимои говорю ж былиа вариков нет говоришь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4169 28 августа 2014 не знаю, ску я никого никак не хотел обидеть. я прекрасно понимаю что многие из вас действительно здесь друзья, в этом даже есть свой шарм, просто мне это немного чуждо Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4170 28 августа 2014 чувство жалости - последнее что нужно испытывать к мужчине, я не знаю что способно его сделать менее состоятельным и уверенным в себе + вместе с этим приходит снисхождениечет вода какая то насчет пакета с шишкамимои говорю ж былиа вариков нет говоришья думал ты про культуру, я сам то ток по дичке в основном угараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4171 28 августа 2014 мизантрапчег появился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4172 28 августа 2014 блин, я вот не понимаю, каким надо было долбоебом чтобы писать (как сейчас в таверне в теме про россию и демократию), что любой кусок говна был бы лучше путина я думал хотя бы сейчас все эти ребята залезут куда-то глубоко Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4173 28 августа 2014 какая разница - путин или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4174 28 августа 2014 не знаю, ску я никого никак не хотел обидеть. я прекрасно понимаю что многие из вас действительно здесь друзья, в этом даже есть свой шарм, просто мне это немного чуждочет я тебя совсем не понимаю, го порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #4175 28 августа 2014 Чем в армейке заняться можно?ну что-то мало фоток http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4178 28 августа 2014 ну армия типа на год и обязаловка, а ты то же самое выбрал, но добровольно. хуй знает зачем ты вообще что-то там пишешь и пытаешься шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4179 28 августа 2014 да похуй ужепорядок вот у чака норриса намечатеся ппц лол теперь вместо уха болит жопа от уколовзаходит сейчас медсестра и говорит "укольчики"-и мне?-нет, вам не нужно-это хорошо, у меня попа еще от предыдущих не отдохунула-болит? так давайте обезболивающее вколю-да не у меня не сильно болит))) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4180 28 августа 2014 Ну если тебе дико от того что кто-то пьет один или там скучает в компании товарищей, то выходит моя интуиция с первым впечатлением меня наконец не подвела и то что мы сцепились за джея и боба было не случайно. Но ниче удивительного, я тебя прекрасно понимаю и не осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение