lacostique #4181 28 августа 2014 >пытаться шутить>2014я тебя правильно понял? да, я выбрал добровольно, но я же не в армии и мне @зарплату@ платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4182 28 августа 2014 Нужно больше original content про больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4183 28 августа 2014 ну а в армии тебя кормят и за ночёвку ты не платишь. а ты чем там занимаешься? спайсик отнимаешь у школьников, который же сам потом бахаешь с коллегами? ты уёбище, который ещё и добровольно это выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4184 28 августа 2014 (изменено) Ну если тебе дико от того что кто-то пьет один или там скучает в компании товарищей, то выходит моя интуиция с первым впечатлением меня наконец не подвела и то что мы сцепились за джея и боба было не случайно. Но ниче удивительного, я тебя прекрасно понимаю и не осуждаюобъяснишь? Изменено 28 августа 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4186 28 августа 2014 Насчет зарплат бтв. Смотрел стрим лостика, там у него в конфе эклипс был, который затирал про сраную рашку, в которой его бедняжка жена с двумя высшими образованиями и знанием нескольких языков не может найти приличную работу. Типа приходит по его словам на собеседование, а ей нач говорит типа будешь сидеть и визитки мне подписывать а я те 200к. Ее и его это оскорбляет. Он далбаеб или трал?Потом в чате кто та заметил что всю жизнь сидел бы визитки за 200к рисовал. А он такой: хе хе малята, кто то бы и говно копал за 200к, но не мы, это типа того не стоит или чет такое. Он далбаеб или трал?У нас мужики вон за 8к конюшни чистят и ничея не понимаю ничего? Пиздец батрудинова словил на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4187 28 августа 2014 Тут у меня реол лайв, и я не понимаю, почему ты пытаешься всячески оправдаться такой хуйней как: @ночевка, @кормят. Да, конечно в армейке кормят пиздато и платят аж целых (сколько?) 8 тысяч рубасов, а также периодически выслушиваешь от сослуживцев КАК НА СЯЛЕ ХОРОШО БЫЛО.У меня встал выбор между армейкой и органами, я пошел по пути наименьшего сопротивления. Сам уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4188 28 августа 2014 (изменено) мб это в год 200к Изменено 28 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4189 28 августа 2014 Нужно больше original content про больницыподписывайся тогда на мой видео блог Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4190 28 августа 2014 уборщицы в год больше зарабатывают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4191 28 августа 2014 эклипс это кажеца друг артстайла который уже лет пять подряд играет на баунти хантере только потому что ни на одном другом герое у него не хватаем ума играть то я хз чо это деба слушать и воспринимать всерьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4192 28 августа 2014 Ну если тебе дико от того что кто-то пьет один или там скучает в компании товарищей, то выходит моя интуиция с первым впечатлением меня наконец не подвела и то что мы сцепились за джея и боба было не случайно. Но ниче удивительного, я тебя прекрасно понимаю и не осуждаюобъяснишь?скажем так: ты летчик я моряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4193 28 августа 2014 ну нет так не пойдет) я тебе по чесноку на все отвечал! Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4194 28 августа 2014 мб это в год 200кнадеюсь это так, ибо уточнений не былохз бтв откуда эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4196 28 августа 2014 (изменено) мб это в год 200кнадеюсь это так, ибо уточнений не былохз бтв откуда эклипскак чакич и написал - он друг артстайла, ака 1000 игр на баунти хантере Изменено 28 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4197 28 августа 2014 ну нет так не пойдет) я тебе по чесноку на все отвечал!ну ты же заморозился по итогу, я тя толком не понял и мне пришлось вот самому объяснить всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4198 28 августа 2014 хз зачем вы вкидываете вбросы про армейку, меня бы так попробывали зашкварить не раздумывая в ебало дал( благо опыт и здоровье позволяют еще пиздиться ) похуй даже если опиздюлят, хотя такого сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4199 28 августа 2014 ну нет так не пойдет) я тебе по чесноку на все отвечал!ну ты же заморозился по итогу, я тя толком не понял и мне пришлось вот самому объяснить всёчто ты не понял-то, я вроде как все написал Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4200 28 августа 2014 Снисхождение какое то, жалость, уверенность. Это вообще причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение