Baudelaire #4342 29 августа 2014 бля я че-то не вдуплил что про пгг в м5 это не шутка нихуя :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4343 29 августа 2014 да, нормальная тема, но это ЯВНО не тот случайони просто напохуй слились, уж не знаю почему вы видели как за вигосом магнус гоница а у него под носом ИНВИЗ ПОЯВЛЯЕЦА, потом он в этом инвизе на венгу нападает, она пытаеца сделать тп, а у Ванька две тыки - два крита. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4344 29 августа 2014 акцент был на это, но блова не пальцем деланныйплюс венга стан не максила - дура. м5 по сути тоже со стендингом Люсяна понерфили или кто его контрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4345 29 августа 2014 >2014>максить стан на венге In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4346 29 августа 2014 дота ебанутая сейчас, пиздец господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4347 29 августа 2014 сейчас, бтв, самые темные времена в дотепредвещаю самую охуительную доту в 2014-2015. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4348 29 августа 2014 дред и дубасдубас и дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4350 29 августа 2014 дред и дубасдубас и дредЙоку пиздец потнявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4352 29 августа 2014 пиздос. щас кроме ЕГ ваще есть хоть одна команда в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4354 29 августа 2014 все составы которые есть сейчас полное говнище, в европе доты просто нет. говно на говне и говном погоняет. только микс с сингом и койквой - годнота. и ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ ВОЛНА СНГ-СКАМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4356 29 августа 2014 прав :D даж читать как то говено а уж смотреть тем более неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4357 29 августа 2014 теперь понял, чакич братишка ты прав, в китае еще команды более менее, а на еу и снг сцене до 2015 думаю нехер ожидать чего то путнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4358 29 августа 2014 не знаю чё с европой, но в снг ещё долго не будет хорошей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4359 29 августа 2014 дк распались, теперь доты и в китае нету In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4360 29 августа 2014 начало-хуячалоя не про игру, мне сами составы не нравяца. да и ваще я терь буду СКЕПТИКОМ как ребята из верхних, ибо я весь 2014 топил и верил в империю, а они на интике с группы не вышли. тут короче никакой пощады не должно быть и вот что в итоге получаеца: нави с фнг - нахуй; м5 с пгг - нахуй; дрид и дубас, дубас и дрид - нахуй; любой состав с гоблаком - нахуй; империя с хохлами-уёбками - нахуй; команда пидоров (пуппей+куроки и флай+ера) - нахуй; состав с ее-самой - нахуй; новые алаянс - нахуй; новые фанатики - нахуй. просто блядь. кроме ЕГ нет ни одной команды щас в европе. надеюсь, синг и койква остануца и наберут себе толковых водоносов и чё-нить покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение