Baudelaire #4881 3 сентября 2014 законопослушный гражданин Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4883 3 сентября 2014 нет, просто я не сру на всех! Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4884 3 сентября 2014 меня удаляли 3 раза, но так и не ...........а хотя ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4885 3 сентября 2014 бля напомните срочно трек и группу, там где челкан солист на партаках, группа русских говнарей для телока трек не помню про что, но там прям пиздециз головы вылетело, но срочно надо заслухать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4886 3 сентября 2014 мудак поясняет мудаку что он мудакчто-то на уровне кино с джони деппомЖалкие попытки задеть того, кто познал Дао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4887 3 сентября 2014 ляпес трубецкой? а бля он же лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4888 3 сентября 2014 не таких говнарей, других говнарей, которые жизненно поют и телки текутсука на языке крутится прям, не могу вспомнить. там волосатый челкан темноволосый и волос дохуя, весь забит напрочь типа оригами, не не оригами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4890 3 сентября 2014 бля нашел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4891 3 сентября 2014 бля напомните срочно трек и группу, там где челкан солист на партаках, группа русских говнарей для телока трек не помню про что, но там прям пиздециз головы вылетело, но срочно надо заслухатьstigmata) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4893 3 сентября 2014 вот так русские говнари Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4894 3 сентября 2014 спат. http://www.youtube.com/watch?v=4zw1Bli1jbc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4895 3 сентября 2014 мне казалось они на русском поют, сори) бля а мож я не тех говнарей нашел которых хотел? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4896 3 сентября 2014 плачет теплым дождем мое черное небо Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4897 3 сентября 2014 ____)))))))))то аня ранетка на вокале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4899 3 сентября 2014 :popcorn: я хз, это какой-то некст левел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4900 3 сентября 2014 Бля она так хвалит чай, хоть бы сука марку сказала. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение