n0rm #4962 4 сентября 2014 ты на кино залупнулся? они попизже соник юс будут и популярнее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4963 4 сентября 2014 так они же пиздили у смитс и куре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4964 4 сентября 2014 сегодня праздник у ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4965 4 сентября 2014 соник юс? да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4966 4 сентября 2014 вот и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4967 4 сентября 2014 как беспечно с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4968 4 сентября 2014 мент музачерам не кент, я считаю господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4969 4 сентября 2014 сегодня кенты, завтра менты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4970 4 сентября 2014 >эталонные юзеры чатика, хороши собой, скилованны в доте и обладают героическим музыкальным вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4972 4 сентября 2014 Другого такого лехи синуса не существует, идите нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4973 4 сентября 2014 да, второго такого мудака нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4974 4 сентября 2014 один грузин сказал в тему: незаменимых людей не существует сходу пропаду если нету ни души во мне Кстати моя теория которую я доказал павлику и правда работает. Сегодня видел несколько школьниц, все такие опрятные, чистенькие, в строгих юбочках, в темных колготочках и белых рубашечках и все девственные няши. Хоть бы одна шалава за время моей учебы надела юбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4976 4 сентября 2014 и все девственные няши.Они тебе сами сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4977 4 сентября 2014 ты на кино залупнулся? они попизже соник юс будут и популярнее>эталонные юзеры чатика, хороши собой, скилованны в доте и обладают героическим музыкальным вкусомн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4979 4 сентября 2014 и все девственные няши.Они тебе сами сказали?ну это же по взгляду видно андрюхан ты чево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4980 4 сентября 2014 какому павлику ты там че доказывал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение