Adidashi #4981 4 сентября 2014 и все девственные няши.Они тебе сами сказали?ну это же по взгляду видно андрюхан ты чево!when you were here beforecouldn't look you in the eye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4982 4 сентября 2014 (изменено) теперь он пытается съехать с того что не смог предоставить базу доказательств опровергающую мою теориюохохохо Изменено 4 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4983 4 сентября 2014 я хз о чем ты, но я уверен что я тя тогда выиграл господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4985 4 сентября 2014 шрифты говно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4987 4 сентября 2014 вы заеб, у меня не работает пуш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4989 4 сентября 2014 зайди с прямой ссылки и введи капчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4990 4 сентября 2014 ты по больше аур бери прст тогда будет работать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4993 4 сентября 2014 днс поменяй на гугловский, должно помочь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4994 4 сентября 2014 я вот что осознал для себя только что: самая тупиковая ситуация для меня (то есть та в которой я просто НЕ ЗНАЮ КАК Я ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ ПРЯМ ВАЩЕ НИКАК) - это когда типочек 2013 реги в доте2, узнавший про эту карту на мдк, стоящий на харде личем против крипов, пока меня ебут трое в миде (скай, венга, фурион) и покупающий еул первым слотом и дающий ульт только в 100 хп, чтобы стилить, и пишущий русский с одной с называет меня руским быдлом, основываясь на том, что я назвал его в шутку стиллером в ответ на то, что у меня нет слотов на 35-ой минуте. вот это реально пиздос, врагу не пожелаешь. я же могу начать писать ему про антониони, кафку, койл там например. то есть он мдк-выблядок гамающий в доту на серьёзных щщах, и вот такое называет меня рюске быдлом из-за достаточно читаемой шутки, но он даже в такое не въехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4995 4 сентября 2014 кафка и койл койл и кафка чот в ШОПОТОК!!!! :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4996 4 сентября 2014 и ещё блядь я конечно такой эпик даун и ваще пиздеця вчера поставил qwer-расскладку и ваще всё там поменял, вот во время этой последней игры я на сторме психанул нахуй и вернул легаси, и казалось бы всё должно пойти ок, но я блядь теперь стал на qwer опять путаца. короче епек путаница и ваще нахуй. кафка и койл койл и кафка чот в ШОПОТОК!!!! :DDDэто уже снобизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4997 4 сентября 2014 в шутку это со смайликом? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4998 4 сентября 2014 кафка и койл элитно ваще тсоловей шкварнулся знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4999 4 сентября 2014 >2014 >qwer Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5000 4 сентября 2014 не могу же я на серьезных щщах пояснять, скажем, про дэс ин джун и триера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение