alexinus #5101 5 сентября 2014 кстати какого хуя в чтиве третья своя игра, а у нас хуй? я не думаю, что там илзе хабк и альфик корпеют - там хватает молодых. почему наши бати пост-рока и мамаши мдм отсиживаюца?Да это не тяжело, но играть против опятьдоты я не буду. И никто не будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5102 5 сентября 2014 (изменено) я буду(ваще блядь кому я отвечаю ) Изменено 5 сентября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5103 5 сентября 2014 Ты головушкой ебнулся? Совсем тебя что-то понесло.Против кого ты собрался играть, ты тупой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5106 5 сентября 2014 а хули ты хотела веткаСУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААА, БКБ В ТРЕДЕ, ПО МАШИНАМ.ты в машину не залезешьУ меня белаз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5107 5 сентября 2014 у тебя белаз всмысле большая машина и ты типа в нее влезаешьили у тебя белаз типа батхерт и ты подгорел ИЛИ ТО И ТО Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5108 5 сентября 2014 Ну блять ты видишь тут выделение жирным?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5109 5 сентября 2014 F[F[F[F[F[[F[F[F[F[FКАК НАВИ СЕЙЧАС ПРОЕБАЛИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5110 5 сентября 2014 я тя понял Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5112 5 сентября 2014 Интересно, движок пд позволяет просматривать личку юзеров ? вернее доступна ли подобная функция модерамхуй знает, думаю нетменя бы уже давно удалили к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5113 5 сентября 2014 Модерам - нет. Джусу - да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5115 5 сентября 2014 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5116 5 сентября 2014 закупился бы попкорном к просмотру своей игры в музаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5117 5 сентября 2014 хочу играть, похуй во что!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #5120 5 сентября 2014 2007 в треде я такой крутой олдфаг вы все лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение