Mistwalker #501 1 августа 2014 никогда не играл в консольные игры старше сеги. я нормален? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #502 2 августа 2014 никогда не играл в консольные игры старше первой плойки(psx). я нормален?Только если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #503 2 августа 2014 никогда не играл в консольные игры старше сеги. я нормален?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #504 2 августа 2014 зачем ето нужно? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #506 2 августа 2014 я щас не мог вспомнить песню почти полчаса, прошарил половину аудиозаписей, думал ето поцпунк английский а оказалось ДК. сука баттхерт. старше сеги = ето офк младше сеги. ну вы поняли надеюсь вы поняли как надо, а не наоборот) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #507 2 августа 2014 обожаю сбербанкпозвонил узнать что за смска мне пришла о фэйле покупки на 299 рублейзаблокировали картукруто Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #508 2 августа 2014 зачем ето нужно?не играть ниразу в пс1 - быть дауном это ж тэйкен,варкрафт,сайфон фильтр,крэшбандикут и ещё много-много всякой годноты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #509 2 августа 2014 зачем ето нужно?не играть ниразу в пс1 - быть дауномэто ж тэйкен,варкрафт,сайфон фильтр,крэшбандикут и ещё много-много всякой годноты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #510 2 августа 2014 тэйкен если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #512 2 августа 2014 чё ржёшь?)))Крутой файтинг жи)Над написанием ржет, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #515 2 августа 2014 сомый крутой файтинг это соул колибур недавно просто на плойке третей безвылазно ебошил лутчше чем мк бозаю вот рандом видео с геймплеем ток тут какой то бомжара вроде играет ну да похуй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #517 2 августа 2014 А как файтинг называется где файтеры в животных превращаются, играл на 1ой и 2ой плойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #519 2 августа 2014 я щас не мог вспомнить песню почти полчаса, прошарил половину аудиозаписей, думал ето поцпунк английский а оказалось ДК. сука баттхерт. старше сеги = ето офк младше сеги. ну вы поняли надеюсь вы поняли как надо, а не наоборот)сюбр! ГолдэнАкс 3 на сеге самый топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #520 2 августа 2014 на сеге самый топ генерал хаос, добро пожаловать в реальный мир МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение