AskMe- #5241 6 сентября 2014 СЕНТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯБРЬ ГОРИИИИИИИИИИИИТ УБИЙЦА ПЛАААААААААААААААААААААААЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТДЖЫДЕХЖНЕНОНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5242 6 сентября 2014 ЕГ :pray: вообще то боги распалисьДЕТЕКТ ДОЛБОЁБАТЫ ЕЩЁ И ЗА ГГ.НЕТ ТОПИЛ, ГОТОВ ПОСПОРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5244 6 сентября 2014 ^Пьюр годнота. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5245 6 сентября 2014 он ушел потому что любит насушёл потому что мне нравится общаться с красивыми тянками, а не с задротами и говнарями из чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5246 6 сентября 2014 пьюр энтрилэвэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5247 6 сентября 2014 http://volnorez.com/radio-my-little-loliвот например с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5248 6 сентября 2014 он ушел потому что любит насушёл потому что мне нравится общаться с красивыми тянками, а не с задротами и говнарями из чатикаОЙ ОЙ ОЙ БОМЖИК ОЙ ОЙ ОЙ ДЕМАН Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5249 6 сентября 2014 Синус, я там на прошлой скинул смешную картинку, как тебе? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5250 6 сентября 2014 ОЧ СМИШНО) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5252 6 сентября 2014 он ушел потому что любит насушёл потому что мне нравится общаться с красивыми тянками, а не с задротами и говнарями из чатика[0:04:14] Егорка: Что из Буковски стоит читать? реально встаешь с кален братанно тогда хлеб с ветчиной егэ ваще под протеином ебанули 12-цати часовой марафон без лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5256 6 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=bPjYNBIeJ9A Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5257 6 сентября 2014 Из Буковски не стоит читать ничего. Конечно, если ты не любитель навернуть гамна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5258 6 сентября 2014 Из Буковски не стоит читать ничего. Конечно, если ты не любитель навернуть гамнаЯ подумал: многие людиПринимают любую мелочьСлишком близко к сердцу, чёрт подери. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5259 6 сентября 2014 (изменено) буковски — заебись, главное не начинать подражать ему Изменено 6 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5260 6 сентября 2014 подражать буковски или чинаски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение