Adidashi #5421 8 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=l2gHeQfsYMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5422 8 сентября 2014 Я думал кечми уже не способен меня удивить Хотя о чем с ними говорить, если для них бук это ебля и бухлопредупреждаю уебу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5423 8 сентября 2014 на пд вообще фантастику очень сильно уважают поподробнее ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5425 8 сентября 2014 (изменено) для нешарящих, чтоб не казалось что я общаюсь со своим вторым я (ску)https://www.youtube....h?v=ECj0MmUhYTo вдруг кто не видел ещё Изменено 8 сентября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5426 8 сентября 2014 батя инвокера как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5427 8 сентября 2014 помню как я решил играть на инвокере, пока у меня не будет на нем вр 60%в итоге проебал все игры практически и почти взорвалсявр 35% и кда 4+ Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5428 8 сентября 2014 я настолько не шарющий что в душе не ебу кто такой хованский, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5429 8 сентября 2014 это дружбан мэдисона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5430 8 сентября 2014 (изменено) Изменено 8 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5431 8 сентября 2014 знаю о хованском только то, что он хуесос Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5432 8 сентября 2014 такой мерзкий голос у нойза МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5433 8 сентября 2014 нойз чото все плохеет и плохеет с каждым годомзагнется скоро вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5434 8 сентября 2014 чо так все хают мэдысона и хована нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5435 8 сентября 2014 а ведь все начиналось с песни для радиоэфира МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5436 8 сентября 2014 Знать какого то толяна с 10к подписчиков и не знать хована. Ну да ну да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5437 8 сентября 2014 говоря не думая, не думает что говорит чет я сфейлил кажись точняк, говоря что думает, не думает что говорит Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5438 8 сентября 2014 в 13 лет читат книги и смотреть тарковского, серьезно? у тебя друзей вообще не было с которыми по улице моталсявпрочем.. хорошо, теперь понял тебяБля, не надо додумывать, речь шла не о Тарковском а о Буке.Вы сами его возвышаете.Блять естественно у меня все нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5439 8 сентября 2014 Ок, верим. А когда у тебя всё пошло на сдвиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5440 8 сентября 2014 наша жизнь как миг, коротка как юбка у путан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение