bomj666elite #5501 8 сентября 2014 АХАХАХАХВХЗЫЗХАЗХАЗХЫХЗЫЗХвинят нева вогер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5502 8 сентября 2014 пусть не расстраивается Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5503 8 сентября 2014 в жизни так бывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5504 8 сентября 2014 ' timestamp='1410175417' post='14533257']Зенитчик норм рофлитНе оставляет попыток стать своим в чатике, ультра-упорный человек. Глядишь лет через 10, в пост-авангард-вапорвейв для всех и нетолько лишь всех чатике. Со своим фэйком Я ТЯН ПРУФОВ НЕ БУДЕТ>2024. Он таки добьется нашего признания.Не оставляет попыток стать своим в чатике, ультра-упорный человек.... сказал чакич говорящее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5505 8 сентября 2014 ' timestamp='1410175417' post='14533257']Зенитчик норм рофлитНе оставляет попыток стать своим в чатике, ультра-упорный человек. Глядишь лет через 10, в пост-авангард-вапорвейв для всех и нетолько лишь всех чатике. Со своим фэйком Я ТЯН ПРУФОВ НЕ БУДЕТ>2024. Он таки добьется нашего признания.Не оставляет попыток стать своим в чатике, ультра-упорный человек.... сказал чакич говорящее говноЗачем так самокритично?)))))) ахывахывхахывхаывхахывхаывхахыв сука вы поняли да?!!!ахвыхахывхахывахывх Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5506 8 сентября 2014 я никогда не пойму этих зенитчикообразных - ни капли самоуважения, скам ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5507 8 сентября 2014 как-будто быть отбросом это что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5508 8 сентября 2014 >mfw som1 implayen he are is the are the is being herself in chatik in 2014 year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5509 8 сентября 2014 Я всегда такой, какой Я есть на самом деле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5511 8 сентября 2014 Я вовсе не такой! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5512 8 сентября 2014 как протагонист исповеди маски (спиздил шутан у норма!) (больно хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5513 8 сентября 2014 как протагонист исповеди маски (спиздил шутан у норма!) (больно хороший)спасибо, братты прочитал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5515 8 сентября 2014 Сам ты пидор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5516 8 сентября 2014 шурик,пошли пошпилим господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5518 8 сентября 2014 как только, так сразу господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5519 8 сентября 2014 ев, когда в доту?П-Н-Х Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5520 8 сентября 2014 я бы сейчас в легион тдшку поиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение