slamo #6261 14 сентября 2014 создавай Идти голосовать или нет? С одной стороны как бы похуй, а с другой - первое мое голосование в росеюшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6262 14 сентября 2014 я 5 дней не играл в доту, напримерно смотрел. лучше бы играл, наверное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6263 14 сентября 2014 кароче меня просто доебали звонками из мгтс и рекламой своего ублюдского интернета. каждый раз мне рассказывают какие то совершенно невероятные вещи, про то как мой интернет анигилируется щитком и уходит в бетон, поэтому до меня доходит только максимум 3 мегабита, вместо реальной скорости, заявленной моим провайдером, и что только мгтс обладает единственной в москве технологией, которая будет поставлять мне интернет прямо из трубы с интернетом без потери скоростей. иногда я выслушиваю все это до конца, переодически ловя вголосинки (когда я в хорошем настроении), иногда вешаю трубку через пару минут, потому что чето ваще не смешно. сейчас у меня созрел охуенный план повысить градус снобчиков: когда в следующий раз они спросят как ко мне обращаться (они спрашивают это каждый раз), я представлюсь Рудольфом Первым, Королем Верхней Бургундии, сыном Конрада Второго, графом Осера и маркграфом Трансюранской Бургундии.при этом я попрошу обращаться ко мне только полным титулом. вот тогда сука мы и посмотрим кто кого переснобирует сейчас я заучиваю свой титул вслух, чтобы привыкнуть к нему и не словить вголосинку, когда я буду его зачитывать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6265 14 сентября 2014 >РудольфомТы чо олень, ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6267 14 сентября 2014 создавай Идти голосовать или нет? С одной стороны как бы похуй, а с другой - первое мое голосование в росеюшке.иди офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6268 14 сентября 2014 мб шоколадку дадут www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6269 14 сентября 2014 slamo крымчанин чтоли? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6271 14 сентября 2014 шоколадку не дали, дали календарик ( господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6272 14 сентября 2014 мне вообще нихуя не дали. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6273 14 сентября 2014 На президентских в 12 флешки давали. Я правда все равно не пошел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6274 14 сентября 2014 >РудольфомТы чо олень, ебать?хотел дитрихом сначала назваться, но пиздатых титулов и нумеров у дитрихов не оказалось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6276 14 сентября 2014 ну это какие то запредельные имена и сразу тролленг палитсяа когда ты серьезным голосом говоришь про рудольфа первого или дитриха, то сноберты обеспечены Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6277 14 сентября 2014 ленчик, как дела? как дети?) намекни когда шып, пока никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6278 14 сентября 2014 план достойный носителя королевских кровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6279 14 сентября 2014 ленчик, как дела? как дети?) намекни когда шып, пока никто не видитжи, ши пиши с исело, сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение