AskMe- #6341 15 сентября 2014 с чего это он пидор? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6342 15 сентября 2014 мы уже давно определили что любой кто бацает на ролах - пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6344 15 сентября 2014 Даже Жумонг?Она вообще с мужиками трахается, это ли не пидорство? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6346 15 сентября 2014 Утусу, НАЙС! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6349 15 сентября 2014 Мама, мы все тяжело больны...Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6350 15 сентября 2014 я бездельник оооо мама мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6353 15 сентября 2014 Сегодня я понял что стал взрослым.Иду щас с работы. Девочка лет 6-8, выгуливающая таксу, уступила мне дорогу и сказала "здрасти". Я сначала удивился, что кто то со мной заговорил, потом растерялся, не знав что сказать, думал уже попросить ее показать мне трусики, но всё таки как ебаный колбит ответил "здраститя"а еще меня ебаная собака облаяла, ненавижу когда собаки недружелюбны к людям, обычно они на всяких алкашей наркоманов и бомжей гавкают, а когда приличный человек слышит такое в свой адрес, становится неловко. Наверно просто я псиной на работе провонял, когда с цепи снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6354 15 сентября 2014 (изменено) Сегодня я понял что стал взрослым.Иду щас с работы. Девочка лет 6-8, выгуливающая таксу, уступила мне дорогу и сказала "здрасти". Я сначала удивился, что кто то со мной заговорил, потом растерялся, не знав что сказать, думал уже попросить ее показать мне трусики, но всё таки как ебаный колбит ответил "здраститя"а еще меня ебаная собака облаяла, ненавижу когда собаки недружелюбны к людям, обычно они на всяких алкашей наркоманов и бомжей гавкают, а когда приличный человек слышит такое в свой адрес, становится неловко. Наверно просто я псиной на работе провонял, когда с цепи снималДядя уже хули ;d Изменено 15 сентября 2014 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6357 15 сентября 2014 Меня тоже мелкие дяди называют, эх. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6358 15 сентября 2014 да вот пиздос, ко мне почти все незнакомые люди до 40 лет обращаются на ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6359 15 сентября 2014 Меня племяшки маленькие дядей называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6360 15 сентября 2014 (изменено) щас на улице видел собаку с красивой шерстью и в ошейнике, но без хозяина, жалко чёт стало Изменено 15 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение