Lionell #6521 15 сентября 2014 Ну мож ты там Зузза из себя вылепил - мне такое не знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6522 15 сентября 2014 я сейчас такого зузза из себя вылепил, просто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6523 15 сентября 2014 Ну как бы жрать один хуй надо нормально, спортом тоже заниматься надо, но уделять этому всё своё время, ебанизм, как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6524 15 сентября 2014 Ну как бы жрать один хуй надо нормально, спортом тоже заниматься надо, но уделять этому всё своё время, ебанизм, как по мне)базаришь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6525 15 сентября 2014 Ну как бы жрать один хуй надоне хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6526 15 сентября 2014 Ну мож ты там Зузза из себя вылепил - мне такое не знакомо щас я могу тока на логи вздрочнуть, потому что лето было традиционно задротским и я снова мальчуган ебаныйну ниче щас батя новую жизнь начнет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6527 15 сентября 2014 ЛЕТО, ПЛАВКИ, РОК-Н-РОЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6528 15 сентября 2014 сам себе небось писал с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6529 15 сентября 2014 Ну мож ты там Зузза из себя вылепил - мне такое не знакомо щас я могу тока на логи вздрочнуть, потому что лето было традиционно задротским и я снова мальчуган ебаныйну ниче щас батя новую жизнь начнетЭто лог с Синей или с Ивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6530 15 сентября 2014 Ну мож ты там Зузза из себя вылепил - мне такое не знакомо щас я могу тока на логи вздрочнуть, потому что лето было традиционно задротским и я снова мальчуган ебаныйну ниче щас батя новую жизнь начнетЭто лог с Синей или с Ивом? с бомжэлитом самый некайф это когда щас подходишь такой к зеркалу по привычке, так руку согнешь и эдак, понимаешь что чето ты в говне и такой думаешь "да ну его нахуй" и садишься в доту гамать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6531 15 сентября 2014 Ну как бы жрать один хуй надоне хочуахахха, бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6532 15 сентября 2014 да эт пиздос ващеабонемент лежит уже месяц без дела - то работа, то дота, то лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6533 15 сентября 2014 я бы такому как ты никогда не сказал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6534 15 сентября 2014 фотку-то дай, бомжэлит бляд господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6536 15 сентября 2014 да эт пиздос ващеабонемент лежит уже месяц без дела - то работа, то дота, то лень я сегодня ПОЧТИ пошел в качалку. я проснулся, по расписанию похавал несколько раз, пошел в душ, и вот кароче уже собрался выходить оплачивать качево, как вдруг решил что я чето переел очень сильно и надо отдохнуть слегкапока отдыхал решил что сегодня была просто генеральная репетиция и завтра я точно запишусь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6537 15 сентября 2014 да эт пиздос ващеабонемент лежит уже месяц без дела - то работа, то дота, то лень я сегодня ПОЧТИ пошел в качалку. я проснулся, по расписанию похавал несколько раз, пошел в душ, и вот кароче уже собрался выходить оплачивать качево, как вдруг решил что я чето переел очень сильно и надо отдохнуть слегкапока отдыхал решил что сегодня была просто генеральная репетиция и завтра я точно запишусьэто не просто жизненно это жизненно в 10 степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6538 15 сентября 2014 я аскмиту так-то господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6539 15 сентября 2014 я аскмиту так-тоя тян, пруфов не будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6540 15 сентября 2014 я толстый, поэтому неткак синус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение