aiwwy #6581 16 сентября 2014 Обдристался щас по царски так, потом тупо подтерся, что говно все размазал по жопе, пришлось под водичкой промывать. вот такое вот утро, всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6583 16 сентября 2014 Залайферил чето, а вчера инет подключил, ее) В д1 кто-нибудь еще играет? покатали бы вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6584 16 сентября 2014 мб в лол? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6585 16 сентября 2014 (изменено) Лол игра для выблядков http://www.youtube.com/watch?v=gavcjNniIvk Изменено 16 сентября 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6586 16 сентября 2014 кто-то спрашивал про гантельки если заниматься дома с гантелями, то потолка, при котором ты уже не будешь дальше расти, ты достигнешь намного раньше, они в этом плане сильно ограничивают + я не знаю сколько кому лет, но если не 20+, то главное преимущество зала в том, что можно вообще избежать довольно вредной для подростков работы с железом, заменив ее тренажерами. Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6587 16 сентября 2014 номер на машине поменялрейтаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6589 16 сентября 2014 55й регион, Омская областья еду, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6590 16 сентября 2014 нормально ты вычисляешь лионя)я по мойму даже немного горжусь что в омске живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6591 16 сентября 2014 Я тоже еду, тебе пизда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6592 16 сентября 2014 давай разрешим наши невзгоды мирным письменным путем, как интеллигентыя готов принять твое поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6593 16 сентября 2014 В холода круто бегать, ощущение превозмогания классноеКАКОГО ХУЯ АДИДАШИчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6594 16 сентября 2014 Интеллигенты письменным путем другу другу тыкать не станут. Разве что вшивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6595 16 сентября 2014 Шо для, ты кого интеллигентом назвал сучара, все щемись блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6596 16 сентября 2014 (изменено) я еду всем пиздацелуйте бабы рельсы я еду назад в самару Изменено 16 сентября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6597 16 сентября 2014 ску раз уж начал камхорить, то пали щщи заебалили я тебя удалю из друзей вк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6598 16 сентября 2014 >не видеть щи ску>2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6599 16 сентября 2014 запали славянофила, синябуду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6600 16 сентября 2014 ску раз уж начал камхорить, то пали щщи заебалили я тебя удалю из друзей вкя для тебя персональную фотку делала ты типа даже не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение