PintaWisky #6601 16 сентября 2014 А ДЛЯ МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛ? А ВЕДЬ Я НЕОДНОКРАТНО ПРОСИЛ И ТИПА КАК БЫ И НЕ В СЧЕТ ДА?НУ Я ЗАПОМНЮ ЭТО, СУЧАРА!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6602 16 сентября 2014 Я не сохранял на компе, а в переписке хуй уже найду. Там Милтон сообщений. Ну сам попросил у него, тебе вообще любая даст. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6603 16 сентября 2014 ску раз уж начал камхорить, то пали щщи заебалили я тебя удалю из друзей вкя для тебя персональную фотку делала ты типа даже не заметил?где? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6604 16 сентября 2014 (изменено) Я тоже уже спускаюсь к Ваняну. Изменено 16 сентября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6605 16 сентября 2014 Понял тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6606 16 сентября 2014 ску раз уж начал камхорить, то пали щщи заебалили я тебя удалю из друзей вкя для тебя персональную фотку делала ты типа даже не заметил?где?пси(х)еяили ты до конца не мог поверить что я такой и вытеснил все в бессознательное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6607 16 сентября 2014 Господи, надо так исделать. Так и буду представлять тебя одним из рода Романовых. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6608 16 сентября 2014 убей меня дважды МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6609 16 сентября 2014 а че романовы?петруся был такой себе, откровенно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6610 16 сентября 2014 я даж на немке хочу женится, чем не романов, синя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6611 16 сентября 2014 предатель МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6612 16 сентября 2014 я даж на немке хочу женится, чем не романов, синя??Ееее, вот это я понимаю другой уровень. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6613 16 сентября 2014 страшнее немок только скандинавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6614 16 сентября 2014 а че романовы?петруся был такой себе, откровенно говоряНет, он пиздат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6615 16 сентября 2014 страшнее немок только скандинавкипервая картинка из Гугла по запросу "шведки" - ты что поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6616 16 сентября 2014 Страшнее всех, только полячки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6617 16 сентября 2014 страшнее немок только скандинавкида ты охуел? ты охуел? нет, ты охуел?скоко немок ты видел в своей жизни?у нас например немцев большинство по области и я знаю что говорю Страшнее всех, только полячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6618 16 сентября 2014 та дохуя я видел немок или ты думаешь что только в омской области лагерные осели?я и в деревнях бывал, построенных исключительно немцамивот только это и не немцы уже вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6619 16 сентября 2014 в германии очень страшные самки,они еще и не следят за собой так как у нас, они там по магазинам за одеждой ходят в спортивнм,ну кароч на них даже стояк норм не поймаешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6620 16 сентября 2014 та дохуя я видел немок или ты думаешь что только в омской области лагерные осели?я и в деревнях бывал, построенных исключительно немцамивот только это и не немцы уже вовсебольший процент здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение