Qlodyzor #6762 16 сентября 2014 куда он кстати пропал? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6763 16 сентября 2014 (изменено) Экке, какую музыку любишь?Я еске!)Меломан, слушаю по факту всё подряд, но предпочитаю какую-нибудь клубную музыку, чтобы бас был не плохой, но в тоже время чтобы песня хорошая была, со словами, а не только долбёжкой в уши!)Хотя слушаю иногда даже какой-нибудь ЛЁГКИЙ рок, в общем, что понравится, то и слушаю) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6764 16 сентября 2014 ску выглядит как нормальный человек, я охуел думал он жирный руснявый мужик если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6765 16 сентября 2014 Тоже считаю что текст первичен ску выглядит как нормальный человек, я охуел думал он жирный руснявый мужика че ты только щас сказал, ты ж видел меня раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6766 16 сентября 2014 текст вообще и не нужен как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6767 16 сентября 2014 не видел... сегодня читал под запись пасту про говнорилу-еборилу 12 минут. а как прошел ваш день? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6768 16 сентября 2014 текст вообще и не нужен как быпросто ты ненавидишь всё русское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6769 16 сентября 2014 Да нормально же выглядит, как обычный, нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6770 16 сентября 2014 ^Повторяю ещё раз, съеби отсюда, плз, меломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6771 16 сентября 2014 ^Повторяю ещё раз, съеби отсюда, плз, меломан.ахахах, ты чё ебанутый? Чё тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6772 16 сентября 2014 Мне не нравишься ты. Уёбывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6773 16 сентября 2014 Мне не нравишься ты. Уёбывай.По моему у тебя явный недоёб...Сижу, набиваю посты, никого не трогаю, нихуя плохого не делаю, нет же найдётся дегрод, который всё же доебёться...омг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6774 16 сентября 2014 а мне ава твоя не нравится, особенно её выражение лица, пздц http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6776 16 сентября 2014 набивать посты в >чатикеНу я как бы и не пишу в других темах без смысла, сижу здесь, общаюсь, как раз и посты набиваю, никого не трогаю как не крути) Просто делать нехуй человеку, хоть как-то доебаться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6777 16 сентября 2014 тут постят либо люди, которым интересна музыкалибо музачеры. тебе интересна музыка, брачо? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6778 16 сентября 2014 Ну дак и зачем ты здесь нужен?Тут не проходной двор, чтобы всякие залётные петухи заходили и начинал "общаться))0)" писать всем "приветики, гайз, чёкакдела?".Не говоря уже о том, что от поста о, прости господи, твоих музыкальных вкусах, просто блевануть охота."Общайся" в других местах, спасибо. Рекомендую топик матчмейкинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6779 16 сентября 2014 плюсую опятыч, эко съеби МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6780 16 сентября 2014 тебе интересна музыка, брачо?Меломан, слушаю по факту всё подряд, но предпочитаю какую-нибудь клубную музыку, чтобы бас был не плохой, но в тоже время чтобы песня хорошая была, со словами, а не только долбёжкой в уши!)Хотя слушаю иногда даже какой-нибудь ЛЁГКИЙ рок, в общем, что понравится, то и слушаю)Максимальный говнарь короч. Жаль, канеш, что чакона нет, и мне приходится о такую грязь пачкаться, так-то это его конёк рандомов всяких отсюда спроваживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение