catchMe #662 4 августа 2014 ты свою регу то посмотри Я имел ввиду то что ты с двахасом не знаком и не знаешь о чем говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #663 4 августа 2014 ты откуда знаешь с кем я знаком а с кем нет, ты тут 4 месяца назад зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #664 4 августа 2014 Просто съеби и не пиши ничего в мой адрес плз.Тебя попросили объяснить чем же я похож на двахаса(!) и чем ты руководствовался, ты включил дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #666 4 августа 2014 Кэчми прост с 2007 продотку читает, а зарегаться только сейчас решил! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #667 4 августа 2014 мне кэчми двахаса напоминаетаргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #668 4 августа 2014 аргументируйв лицо ты это ему зассал бы сказать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #669 4 августа 2014 Ивел, в цирковом на клоуна учишься ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #672 4 августа 2014 аргументируйв лицо ты это ему зассал бы сказатьаргументируй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #673 4 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fBav2Z3w_W0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #674 4 августа 2014 Кечми как думаешь, почему ты не завел в этом разделе друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #675 4 августа 2014 Тебя ебать не должно Ты в этом уверен ? и у тебя раздел ограничивается одним топиком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #677 4 августа 2014 Ну скажи кто твой друг. И не игнорируя твоего вопроса позволяя себе наглость не аргументировать отвечаю - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #678 4 августа 2014 Ивел, в цирковом на клоуна учишься ? )))я уже выучился, разве не видно? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #679 4 августа 2014 (изменено) Ну скажи кто твой друг. И не игнорируя твоего вопроса позволяя себе наглость не аргументировать отвечаю - даЧто ты подразумеваешь под словом друг ? если то что обычно, то зачем мне заводить друзей из не знакомых мне людей ? и я уже молчу о том что я не разделяю интересы большинства в этом топике да и просто имею немного другие взгляды на многие вещи( уже во многом в силу возраста).А хорошо относятся, к примеру : 603, пинта, двахас. По крайней мере как мне кажется, но и то я с ними не общаюсь Изменено 4 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #680 4 августа 2014 Энциклопедичное определение в самом широком смысле. Так если не разделяешь то почему ты появляешься здесь? Мусульмане в церковь не ходят. Так кто твой друг? Ебать ты себе друзей набрал. А у тебя губа не дура братан. Где с пинтачем пересекался? За че терели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение