Mistwalker #6783 16 сентября 2014 кароче если ты не фейк чаки, братан, то набивай посты в другом месте. это официальное заявление. мы здесь содержательно общаемся про турнички. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6784 16 сентября 2014 опятыч можна остатца?а если чаки с бана выйдет и не разрешит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6785 16 сентября 2014 недавно узнал что Дугин еще и поет. и тексты-то какие. вот почему одним всё, а другим андрюша_вангуард? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6787 16 сентября 2014 приветики гайз чекак дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6788 16 сентября 2014 Нормально, соловеич.Смотрел зеню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6789 16 сентября 2014 вовик а ты себе когда компуктер купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6791 16 сентября 2014 со мной в доту играть я мож даж стримить будуна казахском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6792 16 сентября 2014 кароче если ты не фейк чаки, братан, то набивай посты в другом месте. это официальное заявление. мы здесь содержательно общаемся про турнички.Чаки мне ещё приписали какого-то...И на турнички с понедельника собирались как не крути.И конечно прошу прощения, что писал не там где надо, просто увидел, что здесь были темы про турники, правильное питание, всякие разные обсуждения, поэтому и сидел тут, но если все такие злые, то ок, просто съебусь и всё, но один хуй обидно, никому нихуя не написали, а я тут один уебан!гл гайз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6793 16 сентября 2014 смотри поц у мя тут ни одного поста про музыку а меня не гнобятэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6794 16 сентября 2014 ну если опятыч на тебя накинется, я подключусь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6795 16 сентября 2014 Будь интересным или умри. А правда, что при просмотре казахского стрима можно акка на твиче лишиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6797 16 сентября 2014 ну если опятыч на тебя накинется, я подключусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6798 16 сентября 2014 у меня ещё музыка казахская будетбуду плеваться с жой дивижана я ж не быдло ну если опятыч на тебя накинется, я подключусь.я под протекцией журона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6799 16 сентября 2014 Протекция опятыча в чатси = хил омни в дота. (сигнатурочка же ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6800 16 сентября 2014 тока уёбки хилят союзников когда можно подбежать и полечить себя около врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение