alexinus #6801 16 сентября 2014 Я бы сказал это как ульта омника, репел омника и включенное бкб с линкой одновременно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6805 16 сентября 2014 тебе интересна музыка, брачо?Меломан, слушаю по факту всё подряд, но предпочитаю какую-нибудь клубную музыку, чтобы бас был не плохой, но в тоже время чтобы песня хорошая была, со словами, а не только долбёжкой в уши!)Хотя слушаю иногда даже какой-нибудь ЛЁГКИЙ рок, в общем, что понравится, то и слушаю)Максимальный говнарь короч. Жаль, канеш, что чакона нет, и мне приходится о такую грязь пачкаться, так-то это его конёк рандомов всяких отсюда спроваживать.столько чсв в твоих постах, что блевать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6806 16 сентября 2014 когда-нибудь кучма сможет в самоиронию, но это уже совсем другая история если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6807 16 сентября 2014 мист про мэнчик это что? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6808 16 сентября 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6809 16 сентября 2014 (изменено) нет, ну это очевидно что онпросто я хз какой трекич Изменено 16 сентября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6810 16 сентября 2014 блять раньше где то год назад посты норма читал и похуйа щас суука в голове они читаются его голосом пиздец сука как избавиться от этого???????? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6811 16 сентября 2014 =feduk%20%28BRM%29%20feat.%20dubbi%20du%20%28%D0%CE%29&c[section]=audio&c[performer]=1"]feduk (BRM) feat. dubbi du (РО) – Пой Друг (Foner prod. / Msk rec.) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6812 16 сентября 2014 послушал уже, да блять раньше где то год назад посты норма читал и похуйа щас суука в голове они читаются его голосом пиздец сука как избавиться от этого????????http://vocaroo.com/i/s1KnnstdS2W3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6813 16 сентября 2014 во-во Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6814 16 сентября 2014 обмазываюсь аниме перед сном начинаю с "Террор в Токио" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6815 16 сентября 2014 Не могу читать посты норма его голосом, слишком поздно его услышал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6816 17 сентября 2014 Проспал два часа, проснулся и больше не могу уснуть. Всем 12часовой рабочий день после двухчасового сна! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6817 17 сентября 2014 рота отбоймы поспим а ты постой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6818 17 сентября 2014 ну если опятыч на тебя накинется, я подключусь. вся малодушная суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6819 17 сентября 2014 Читаю норма голосом паши течиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6820 17 сентября 2014 у меня даже посты лучших друзей их голосом читать не выходиткак вы это делаете? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение