alexinus #6861 17 сентября 2014 а как ты это назовешь??7ну разве что разделения на пол в сознании в таком возрасте как такового и нетно суть, как по мне, не меняетсяХуйня это, если ты не засовывал свой хуй в жопу другого мужчины - это не гейство.то есть питухи не пидоры?Не придирайся к выражениям, сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6862 17 сентября 2014 Помню один симпатичный паренек погладил меня по голени, наверно потому что у меня тогда уже волосы там проявлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6863 17 сентября 2014 а я серьезно кстати)у меня был, к примерув детсадовском (года 4 было) возрасте я дружил с одним пацаненком и короче не помню уже на фоне чего, но он предложил поцеловать друг другу задницу, когда мы у него дома игрались в лунаход)))0 не типа очко засосать блядь, а просто филейную часть чмокнуть... вроде как изъяснения в дружбе таким образомэто, как по мне, чистые вещи и нихуя не стремные, даже не взирая на то, что я гомофоб)))это ещё что, мы с корешом-одноклассником дрочили у него на хате в 12 лет, потом еще третьего позвали, он с нами дрочил. на следующий день в школе никто друг на друга косо не смотрел, как будто так и должно быть. (кажется, я уже рассказывал эту историю)Такое наверное у всех бывало. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6864 17 сентября 2014 ладно ебатьчто в твоем понимании гомосексуальный подтекст?и что ты вообще называешь гомосексуализмом?или тот факт что такого рода любезности исходят из дружбы, а не из сексуального возбуждения, говорит, что к гомосексуализму это никакого отношения не имеет?но разве не дружба есть начало всему блядь?чистой воды незапятнанный окружающей действительностью детский гомосексуализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6866 17 сентября 2014 наконец-то пинта снял маску МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6867 17 сентября 2014 наконец-то пинта снял маску чото в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6868 17 сентября 2014 Так вы целанули друг друга в жопени или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6869 17 сентября 2014 это на пинту разговоры с хикарой так подействовали? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6870 17 сентября 2014 Так вы целанули друг друга в жопени или нет? ну разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6871 17 сентября 2014 ладно ебатьчто в твоем понимании гомосексуальный подтекст?и что ты вообще называешь гомосексуализмом?или тот факт что такого рода любезности исходят из дружбы, а не из сексуального возбуждения, говорит, что к гомосексуализму это никакого отношения не имеет?но разве не дружба есть начало всему блядь?чистой воды незапятнанный окружающей действительностью детский гомосексуализмГомосексуальный подтекст, это если бы после поцелуя в попень у тебя задымилась шишка, ну или ты бы вспоминал этот момент на прошествии многих лет, пытаясь замазать то, что это тебе понравилось.Так что ты гомик, а не гомофоб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6872 17 сентября 2014 (изменено) Ну в 4 года это не гомосексизм Изменено 17 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6873 17 сентября 2014 Моменты которые нас отторгают мы пытаемся вытеснить из своих воспоминаний, а тут еще и такое давнешнее. Тебе точно не равнодушны мужские попы. Как собственно и мне((((( Блять, я походу пидорас( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6874 17 сентября 2014 (изменено) ладно ебатьчто в твоем понимании гомосексуальный подтекст?и что ты вообще называешь гомосексуализмом?или тот факт что такого рода любезности исходят из дружбы, а не из сексуального возбуждения, говорит, что к гомосексуализму это никакого отношения не имеет?но разве не дружба есть начало всему блядь?чистой воды незапятнанный окружающей действительностью детский гомосексуализмЕсли говорить о событиях случившихся по доброй воле, то любой сексуальный подтекст появляется, когда у ребенка происходит само осознание сексуальности, разделение полов, зачатки либидо уже не латентного, а проявленного - я думаю стандартно это начинается в период от 8 до 11 лет. Если 5-летние Маша и Костик на пляже в Крыму (нашем офк) исследуют различия своих организмов и дергают друг друга за письки - тут нет никакой сексуальности в помине. Это проишествие ничем не отличается от впервые увиденного жирафа, скажем Изменено 17 сентября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6875 17 сентября 2014 чем тебе жираф не угодил, поганище? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6876 17 сентября 2014 а если я помню как впервые увидел жирафа то я зоофил? =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6877 17 сентября 2014 Да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6878 17 сентября 2014 Это обычный сексуальный интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6879 17 сентября 2014 а если 12-летняя Маша взяла мою руку и засунула себе в трусы? это о чём говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6880 17 сентября 2014 а если 12-летняя Маша взяла мою руку и засунула себе в трусы? это о чём говорит?значит ты жираф россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение