Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

а как ты это назовешь??7

ну разве что разделения на пол в сознании в таком возрасте как такового и нет

но суть, как по мне, не меняется

Хуйня это, если ты не засовывал свой хуй в жопу другого мужчины - это не гейство.

то есть питухи не пидоры?

Не придирайся к выражениям, сука.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Помню один симпатичный паренек погладил меня по голени, наверно потому что у меня тогда уже волосы там проявлялись

Поделиться сообщением

а я серьезно кстати)

у меня был, к примеру

в детсадовском (года 4 было) возрасте я дружил с одним пацаненком и короче не помню уже на фоне чего, но он предложил поцеловать друг другу задницу, когда мы у него дома игрались в лунаход)))0 не типа очко засосать блядь, а просто филейную часть чмокнуть... вроде как изъяснения в дружбе таким образом

это, как по мне, чистые вещи и нихуя не стремные, даже не взирая на то, что я гомофоб)))

это ещё что, мы с корешом-одноклассником дрочили у него на хате в 12 лет, потом еще третьего позвали, он с нами дрочил. на следующий день в школе никто друг на друга косо не смотрел, как будто так и должно быть. (кажется, я уже рассказывал эту историю)

Такое наверное у всех бывало.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ладно ебать

что в твоем понимании гомосексуальный подтекст?

и что ты вообще называешь гомосексуализмом?

или тот факт что такого рода любезности исходят из дружбы, а не из сексуального возбуждения, говорит, что к гомосексуализму это никакого отношения не имеет?

но разве не дружба есть начало всему блядь?

чистой воды незапятнанный окружающей действительностью детский гомосексуализм

Поделиться сообщением

а я думал я один такой

Поделиться сообщением

наконец-то пинта снял маску

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

наконец-то пинта снял маску

чото в голос

Поделиться сообщением

Так вы целанули друг друга в жопени или нет?

Поделиться сообщением

это на пинту разговоры с хикарой так подействовали?

россоха

Поделиться сообщением

Так вы целанули друг друга в жопени или нет?

ну разумеется

Поделиться сообщением

ладно ебать

или тот факт что такого рода любезности исходят из дружбы, а не из сексуального возбуждения, говорит, что к гомосексуализму это никакого отношения не имеет?

Гомосексуальный подтекст, это если бы после поцелуя в попень у тебя задымилась шишка, ну или ты бы вспоминал этот момент на прошествии многих лет, пытаясь замазать то, что это тебе понравилось.

Так что ты гомик, а не гомофоб.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в 4 года это не гомосексизм

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Моменты которые нас отторгают мы пытаемся вытеснить из своих воспоминаний, а тут еще и такое давнешнее. Тебе точно не равнодушны мужские попы. Как собственно и мне(((((

Блять, я походу пидорас(

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно ебать

Если говорить о событиях случившихся по доброй воле, то любой сексуальный подтекст появляется, когда у ребенка происходит само осознание сексуальности, разделение полов, зачатки либидо уже не латентного, а проявленного - я думаю стандартно это начинается в период от 8 до 11 лет.

Если 5-летние Маша и Костик на пляже в Крыму (нашем офк) исследуют различия своих организмов и дергают друг друга за письки - тут нет никакой сексуальности в помине. Это проишествие ничем не отличается от впервые увиденного жирафа, скажем

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

чем тебе жираф не угодил, поганище?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а если я помню как впервые увидел жирафа то я зоофил? =/

россоха

Поделиться сообщением

Да.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это обычный сексуальный интерес

Поделиться сообщением

а если 12-летняя Маша взяла мою руку и засунула себе в трусы? это о чём говорит?

Поделиться сообщением

а если 12-летняя Маша взяла мою руку и засунула себе в трусы? это о чём говорит?

значит ты жираф

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...