Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

Короче, по-моему, Костян просто кайфовал от самого факта, что у него "в 4 года был гомосексуальный опыт". Учитывая, что любой гомофоб - это латентный пидорас - меня бы насторожило

Поделиться сообщением

я бы хотел себе пососать, хз

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а если 12-летняя Маша взяла мою руку и засунула себе в трусы? это о чём говорит?

Это недавно было?

Поделиться сообщением

а вот был бы ты жирафом то изи получилось бы

россоха

Поделиться сообщением

а если 12-летняя Маша взяла мою руку и засунула себе в трусы? это о чём говорит?

Это недавно было?

боже упаси

Поделиться сообщением

Бук тоже был латентным пидором. Не сы пинтуха

Поделиться сообщением

как-то мой одноклассник отсосал сам себе и всё происходило на моих глазах

это было примерно в 5-6 классе школы

Поделиться сообщением

а вот был бы ты жирафом то изи получилось бы

ты даже сам не понял как охуенно пошутил :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а помните я картинку делал как норм палит годноту и сам у себя сосет? я уже тогда насквозь его видел

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ладно ебать

что в твоем понимании гомосексуальный подтекст?

и что ты вообще называешь гомосексуализмом?

или тот факт что такого рода любезности исходят из дружбы, а не из сексуального возбуждения, говорит, что к гомосексуализму это никакого отношения не имеет?

но разве не дружба есть начало всему блядь?

чистой воды незапятнанный окружающей действительностью детский гомосексуализм

Если говорить о событиях случившихся по доброй воле, то любой сексуальный подтекст появляется, когда у ребенка происходит само осознание сексуальности, разделение полов, зачатки либидо уже не латентного, а проявленного - я думаю стандартно это начинается в период от 8 до 11 лет.

Если 5-летние Маша и Костик на пляже в Крыму (нашем офк) исследуют различия своих организмов и дергают друг друга за письки - тут нет никакой сексуальности в помине. Это проишествие ничем не отличается от впервые увиденного жирафа, скажем

ну я заранее оговорил момент осознания сексуальности

и в этом с тобой согласен

но ты не путай блядь исследования физиологических различий в этом возрасте с проявлением дружбы такими вот методами в этом же возрасте

тут не было никакого исключительно познавательного интереса или что-то вроде того

в моем понимании и в моих воспоминаниях это отложилось как проявление привязанности двух мальчиков в рамках их дружбы

то-есть, нечто духовное и не ограниченное физиологическим интересом

Поделиться сообщением

Моменты которые нас отторгают мы пытаемся вытеснить из своих воспоминаний, а тут еще и такое давнешнее. Тебе точно не равнодушны мужские попы. Как собственно и мне(((((

Блять, я походу пидорас(

хочешь посмотреть на мою задницу?

Поделиться сообщением

Моменты которые нас отторгают мы пытаемся вытеснить из своих воспоминаний, а тут еще и такое давнешнее. Тебе точно не равнодушны мужские попы. Как собственно и мне(((((

Блять, я походу пидорас(

Не шути с таким, я и выебать могу.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Уговорил, Пинтач, ты - гей

Поделиться сообщением

нашел

rvRJpKa.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Блять, я походу пидорас(

Не шути с таким, я и выебать могу.

я задеру свои плавки так, чтоб можно было разглядеть ягодицы

Поделиться сообщением

Короче, по-моему, Костян просто кайфовал от самого факта, что у него "в 4 года был гомосексуальный опыт". Учитывая, что любой гомофоб - это латентный пидорас - меня бы насторожило

блядь давай без этих тупарылых клише

я ваще не парюсь по поводу произошедшего со мной в 4 года

и об этом даже и не вспоминал все это время

меня куда более интересует формулировка таких взаимоотношений мальчиков и можно ли проявление такого рода привязанности называть гомосексуальным опытом

то-есть исключительно академический интерес

выводы насчет моей латентной ориентации делать из этого - быть дауном))

Поделиться сообщением

меня куда более интересует формулировка таких взаимоотношений мальчиков и можно ли проявление такого рода привязанности называть гомосексуальным опытом

Многие дети принимают участие в «сексуальных играх», как правило, со своими друзьями, братьями или сестрами. «Сексуальные игры» включают обнажение и изучение половых органов друг друга.

тут нет ничего плохого

гомосексуализм не появляется от детских шалостей, гомосексуализм - это отклонение и чтоб его получить надо подвергнуться сексуальному насилию

ты подвергался в децве сексуальному насилию?

можешь хоть однополые оргии в детском саду устраивать

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я вполне серьезно, когда мне Хавк посоветовал одного мощного чувака по психологии и я прочел половину книги, там как раз была мысль, что любое агрессивное активное отрицание чего-либо - это последствия попыток заглушить это в себе (ну не так офк, но суть я выразил). И это не его конкретно офигительное изобретение - это типа одно из расхожих мнений в психологии. Ну это к слову, я никаких выводов не делал, я просто тя подколол)))

Формулировка взаимоотношений - исключительно дружеские, ты же сам согласился, что никакой сексуальности нет, это просто проявление дружбы, почему оно выразилось так - без понятия, но хорошо, что вы не ржавым гвоздем себе ладони резали а потом кровью "менялись" рукопожатием. Лучше уж жопу челмякнуть разок и все

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

чото я не думаю что гомосексуализм является исключительно отклонением, полученным благодаря сексуальному насилию

Поделиться сообщением

(изменено)

чото я не думаю что гомосексуализм является исключительно отклонением, полученным благодаря сексуальному насилию

Я тоже, но точного ответа человечество на сегодняшний день не имеет

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...