alexinus #6901 17 сентября 2014 Ты предполагаешь, что все педики подвергались сексуальному насилию в детстве? Звучит как полная хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6902 17 сентября 2014 если все педики подвергались сексуальному насилию в детствето кто насиловал самого первого педика? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6903 17 сентября 2014 гомосексуалисты это ошибка в эволюции человекаа вот бисексуалы - новая ступеньбисексуалы вырвались за рамки человеческой оболочки и они выбирают себе партнёров на уровне телепатии или радиосигналов или каких-то там электрическихкароче как люди икс, которые почти познали настоящую жизнь и неограниченные способности человеческого мозга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6904 17 сентября 2014 многию люди подвергались сексуальному насилию и даже не подозревают об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6905 17 сентября 2014 я подвергался сексуальному насилию в соло матчмейкинге с кем я могу поговорить об этом? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6906 17 сентября 2014 Ну что для тебя сексуальное насилие, где вот рамка между тебе тем, как тебя шлепает по попе мама за плохое поведение и засунутый в твой рот рот член от незнакомца. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6907 17 сентября 2014 гомосексуалисты это ошибка в эволюции человекаа вот бисексуалы - новая ступеньбисексуалы вырвались за рамки человеческой оболочки и они выбирают себе партнёров на уровне телепатии или радиосигналов или каких-то там электрическихкароче как люди икс, которые почти познали настоящую жизнь и неограниченные способности человеческого мозга! блядь у меня по уголовному процессу был молодой преподавателькоторый считал себя бисексуалом и открыто об этом распространялсявсе что он умел в этой жизни - читать с учебника параграф в микрофон и сожительствовать с каким-то пацаном, с которым периодически ебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6908 17 сентября 2014 Я думал бисексуальность - это разводка чтобы тянок ебать, мол зырьте я такой бисексуал, парадигма чувств, невероятный сексуальный опыт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6909 17 сентября 2014 а если тянка бисексуалка то что тут скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6911 17 сентября 2014 для высших форм обычные умения ничего не значатты можешь ебать красавицу с третьим размером, виртуозно играть на гитаре и прятать сигаретные бычки во рту так, что не обжигаешься и прочее, а вот твой препод в обычной человеческой жизни не умеет ничего, но зато умеет делать такое, что мозг обычного человека просто не способен представить вот тебе кажется, что они там с парнем друг друга в жопу вельможат, а на самом деле они путешествуют по вселенной и заглядывают в самые тёмные её уголки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6912 17 сентября 2014 Да, использовал хуевое слово. Призма чувств, разнообразие чувств. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6914 17 сентября 2014 а если тянка бисексуалка то что тут скажешь?Вся тян бисексуальны в каком-то плане, полизать писечку другой для них не проблема. Но жить на постоянку думаю никто не будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6915 17 сентября 2014 Мой ответ всей той пидарасне, что проповедует Завареч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6916 17 сентября 2014 А если мужики друг другу хуй пососут? Они сразу пидоры, никакой бисексуальности блять.Ебаные тни лутают одни профиты, резал бы их ножом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6918 17 сентября 2014 Хотя будь я тян, я был бы такой грязной шлюхой, ебался бы с каждым встречным, продавал бы себя самым отбросам, трахался бы даже с омегами, лизался бы с другими тнями. Был бы нахуй самой грязной шлюхой вселенной. Боже, даже хуй встает когда думаю об этом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6920 17 сентября 2014 Я просто хочу указать на то, что люди отошли от восприятия физической оболочки! Это не так сложно осознать, что разум может существовать отдельно от тела. Если хорошенько в этом поупражняться, то можно и в своего домашнего кота вселиться на некоторое время.Но тут главное поверить в свои силы, которые, кстати, у всех равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение