Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

Ты предполагаешь, что все педики подвергались сексуальному насилию в детстве? Звучит как полная хуйня.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

если все педики подвергались сексуальному насилию в детстве

то кто насиловал самого первого педика?

россоха

Поделиться сообщением

гомосексуалисты это ошибка в эволюции человека

а вот бисексуалы - новая ступень

бисексуалы вырвались за рамки человеческой оболочки и они выбирают себе партнёров на уровне телепатии или радиосигналов или каких-то там электрических

кароче как люди икс, которые почти познали настоящую жизнь и неограниченные способности человеческого мозга!

Поделиться сообщением

многию люди подвергались сексуальному насилию и даже не подозревают об этом

Поделиться сообщением

я подвергался сексуальному насилию в соло матчмейкинге

с кем я могу поговорить об этом?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну что для тебя сексуальное насилие, где вот рамка между тебе тем, как тебя шлепает по попе мама за плохое поведение и засунутый в твой рот рот член от незнакомца.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

гомосексуалисты это ошибка в эволюции человека

а вот бисексуалы - новая ступень

бисексуалы вырвались за рамки человеческой оболочки и они выбирают себе партнёров на уровне телепатии или радиосигналов или каких-то там электрических

кароче как люди икс, которые почти познали настоящую жизнь и неограниченные способности человеческого мозга!

блядь у меня по уголовному процессу был молодой преподаватель

который считал себя бисексуалом и открыто об этом распространялся

все что он умел в этой жизни - читать с учебника параграф в микрофон и сожительствовать с каким-то пацаном, с которым периодически ебался

Поделиться сообщением

Я думал бисексуальность - это разводка чтобы тянок ебать, мол зырьте я такой бисексуал, парадигма чувств, невероятный сексуальный опыт.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а если тянка бисексуалка то что тут скажешь?

Поделиться сообщением

парадигма чувств? :palevo:

Поделиться сообщением

для высших форм обычные умения ничего не значат

ты можешь ебать красавицу с третьим размером, виртуозно играть на гитаре и прятать сигаретные бычки во рту так, что не обжигаешься и прочее, а вот твой препод в обычной человеческой жизни не умеет ничего, но зато умеет делать такое, что мозг обычного человека просто не способен представить

вот тебе кажется, что они там с парнем друг друга в жопу вельможат, а на самом деле они путешествуют по вселенной и заглядывают в самые тёмные её уголки

Поделиться сообщением

Да, использовал хуевое слово. Призма чувств, разнообразие чувств.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а если тянка бисексуалка то что тут скажешь?

Вся тян бисексуальны в каком-то плане, полизать писечку другой для них не проблема. Но жить на постоянку думаю никто не будет.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мой ответ всей той пидарасне, что проповедует Завареч! :vihui:

Поделиться сообщением

А если мужики друг другу хуй пососут? Они сразу пидоры, никакой бисексуальности блять.

Ебаные тни лутают одни профиты, резал бы их ножом.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хотя будь я тян, я был бы такой грязной шлюхой, ебался бы с каждым встречным, продавал бы себя самым отбросам, трахался бы даже с омегами, лизался бы с другими тнями. Был бы нахуй самой грязной шлюхой вселенной. Боже, даже хуй встает когда думаю об этом.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Синь, бабу бы тебе

Поделиться сообщением

Я просто хочу указать на то, что люди отошли от восприятия физической оболочки! Это не так сложно осознать, что разум может существовать отдельно от тела. Если хорошенько в этом поупражняться, то можно и в своего домашнего кота вселиться на некоторое время.

Но тут главное поверить в свои силы, которые, кстати, у всех равны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...