alexinus #6921 17 сентября 2014 Синь, бабу бы тебеБабы не будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6922 17 сентября 2014 Я бы лучше в контестике каком-то зарбуился, чем за гомиков тереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6923 17 сентября 2014 хуй тебе а не контест Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6924 17 сентября 2014 да ладно, пинтуха не гомик, разобрались же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6925 17 сентября 2014 ну вопрос и не об этом был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6926 17 сентября 2014 а есть фото пинты? я могу по фото определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6928 17 сентября 2014 Да я определял уже, у него там сущность в виде гномика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6929 17 сентября 2014 ну вопрос и не об этом был))а об чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6930 17 сентября 2014 джиленхол на педика не оч похож, но в глазах проглядывается склонность к истерикам, слезам и суициду а это серьёзнее секса с мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6931 17 сентября 2014 хуй тебе а не контестзачем ты так ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6932 17 сентября 2014 об детском гомосексуальном опытечто есть фундаментом гомосексуализма, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6934 17 сентября 2014 давайте говорить прямо в лицо - я педикили там я - у меня была баба МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6935 17 сентября 2014 об детском гомосексуальном опытечто есть фундаментом гомосексуализма, а что нетникогда не знаешь где найдешь, а где потеряешьглавное это задетектить в последующих склонностях вот например чувства, близкие к волку почти всегда проявляются и у гомосексуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6936 17 сентября 2014 об детском гомосексуальном опытечто есть фундаментом гомосексуализма, а что нетНу начиная с того, какое тело тебе нравится. Я вот люблю плокодонок, мне это доставляет, и такие женственные мальчики доставляют больше обычных телок.Я не получаю удовольствия глядя на третий размер - например. Вот тебе и фундаментальность гомосексуализма. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6937 17 сентября 2014 об детском гомосексуальном опытечто есть фундаментом гомосексуализма, а что нетникогда не знаешь где найдешь, а где потеряешьглавное это задетектить в последующих склонностяхвот например чувства, близкие к волку почти всегда проявляются и у гомосексуаловты про гессе сейчас или я нихуя не понял? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6938 17 сентября 2014 если про гессе то он сам ОБ себе и толкует)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6939 17 сентября 2014 об детском гомосексуальном опытечто есть фундаментом гомосексуализма, а что нетНу начиная с того, какое тело тебе нравится. Я вот люблю плокодонок, мне это доставляет, и такие женственные мальчики доставляют больше обычных телок.Я не получаю удовольствия глядя на третий размер - например. Вот тебе и фундаментальность гомосексуализма.это уже крыша а не фундаменттвой гомосексуализм это банальное отсутствие женщин во круге, сродни тюремному или гимназийскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6940 17 сентября 2014 вот кстати про женщин во круге - точно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение