30nderrr #7061 17 сентября 2014 я хз как там в одессе, но в питере например трудно накопить на хату экономля на бухле россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7062 17 сентября 2014 как вы с ним разговариваете? он бухло дороже косаря ток на витринах видел. и то врядли. он блять из дома же не выходит как и все здешние далбаебыеееееееее за 10 касов бухаю, о даааа, я такой пиздатый и не быдла ни разу бля охуенчик)) пизданчик))) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7063 17 сентября 2014 бухло - лишь фрагмент картиныэто же касается и еды и одежды и всей хуйни, которой ты себя окружаешья вполне себе могу пойти в секонд и купить пиджак за 800 рублей и буду носить и в хуй дуть не будуто же касается и всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7064 17 сентября 2014 в екб можно купить трёшку в новостройке за 4 миллиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7065 17 сентября 2014 как вы с ним разговариваете? он бухло дороже косаря ток на витринах видел. и то врядли. он блять из дома же не выходит как и все здешние далбаебыеееееееее за 10 касов бухаю, о даааа, я такой пиздатый и не быдла ни разу бля охуенчик)) пизданчик)))МММММММММММММММММММММММ бухло - лишь фрагмент картиныэто же касается и еды и одежды и всей хуйни, которой ты себя окружаешья вполне себе могу пойти в секонд и купить пиджак за 800 рублей и буду носить и в хуй дуть не будуто же касается и всего остальногоЯ же писал о том, что я потреблядь, я не могу закупится в секонде, не могу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7066 17 сентября 2014 бля чуваки не знаю как вы а я ток на ламбах гоняюхз люблю качественное автосиний - самое то хотя в хорошей компании могу и на двенашки покататьсяа так нее, ток на ламбах, я ж не быдла Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7067 17 сентября 2014 Ты нахуй на буквах греческого алфавита катаешься, полудурок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7069 17 сентября 2014 >синие авто>качественноепиздоооооооос, не знать в 2014 что топовые кары красные. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7070 17 сентября 2014 потому что кататься на кирилице - быть быдлом Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7071 17 сентября 2014 дрогбик тебе 15 лет?прикинь тебя в землю вбивает 15летний школярвот смеху то ))) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7072 17 сентября 2014 красные быстрее ездят как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7073 17 сентября 2014 Ты нахуй на буквах греческого алфавита катаешься, полудурок.не путай ламбу с лябмдой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7074 17 сентября 2014 А лямба это что тогда? Гугл выдает профиль игрока в БК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7075 17 сентября 2014 ламбая думаю дрогбан лишнюю б вставили то это скорее не лама, а ишак россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7076 17 сентября 2014 (изменено) ламба это ламборджини, лестница ты ебучая Изменено 17 сентября 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7077 17 сентября 2014 в землю вбивает?ты же ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7078 17 сентября 2014 дрогбик тебе 15 лет?прикинь тебя в землю вбивает 15летний школярвот смеху то )))Так ты же сцышь встретится Дрогбан, говоришь что тратить время на мудаков это глупо.Зато погеройствовать и рассказать как ты кого-то в землю вобьешь - ты не против.Это смена памперса на тебя так действует? ламбая думаю дрогбан лишнюю б вставили то это скорее не лама, а ишакИшак на ишаке, забавная ситуация. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7079 17 сентября 2014 кстати вас как училилед на виски?или виски на лед?важная тонкость, между прочим ну и нормальные мужики пьют молт))в коктейлях на лёд все сверху, в чистом виски без разницы вроде как, главное если лед долго в стакане лежит, то надо растаявшую воду слитьа нормальные мужики пьют безо льда, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение