alexinus #7301 19 сентября 2014 (изменено) А теперь смотри, за него сука ментовская щебечет. Изменено 19 сентября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7302 19 сентября 2014 с мусорами слово держать - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7303 19 сентября 2014 у меня друг в военную мусарню подался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7304 19 сентября 2014 а вы ваще служили? ММММ ??? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7305 19 сентября 2014 у меня друг в военную мусарню подалсяего приняли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7306 19 сентября 2014 нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7307 19 сентября 2014 (изменено) пизда более лучше*, чем хуйпримерно в 1.1 раз! рэп более лучше*, чем пост-рок примерно в 89.6 раз! Сложно сказать что же лучше: андрюшавангвард илибомжэлит... спортач более лучше*, чем музачпримерно в 5 раз! Изменено 19 сентября 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7308 19 сентября 2014 а что лучше, нг или др? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7310 19 сентября 2014 продота более лучше*, чем дота2срув бесконечно много раз! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7312 19 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1411112874' post='14604065']более лучшеnuff saidчелси более лучше*, чем мюпримерно в 7.9 раз! а что лучше, нг или др?др более лучше*, чем нгпримерно в 1.9 раз! * "более лучше" - интернет мем, который используется в данном контексте для отражения шуточной природы сравнения. знаю что др в нг оче хуевоу меня др 2 январяне праздную Изменено 19 сентября 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7313 19 сентября 2014 с твоей жизнью я бы тож не праздновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7314 19 сентября 2014 третья волна > первой http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7315 19 сентября 2014 да что ты знаешь о моей жизни дурачелло Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7317 19 сентября 2014 третья волна > первой как я за тебя впрягся, андрюwа, а?вот что значит дружба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7318 19 сентября 2014 да хуй те Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7319 19 сентября 2014 лабать построк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7320 19 сентября 2014 лобызаюсь с пост-роком, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение