aiwwy #7361 19 сентября 2014 Посоветуйте музыки какой нить, маман на плеер скинутьлибо какой нить русни, типа пикника, аквариумалибо что нить типа talking heads, не грузящее особоorange house Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7362 19 сентября 2014 http://www.twitch.tv/worstmateever/играю в лалец на рашке ток чет интерфейс дергается всем смотреть в срочном порядке!!Хускер соло лес что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7363 19 сентября 2014 жаль никто не смотрел!) такой переворот устроили уххх жа ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7364 19 сентября 2014 а ты по слухам не живи ебатьнад андрюweй правильные люди ходятандрюwа в отрицалове с малолетки ещедля него воля - курорт, зона - дом роднойпо этапу вместе двигалиморосит дождик, ты не мороси и это самоебазарят на рынке а люди общаютсяЙОУБТА Тонна сетевых знакомств. Сосачевский /soc/, доброчановский /dt/, анонимные чаты. После развода колпак едет на почве одиночества и повышенного тестостерона от плотских и эмоциональных желаний. Да и куда тебе деваться с такими начальными статами и говноработой, на которой одни лишь тётеньки и быдланы? Не ходите в качалку, не занимайтесь БИ — от этого лишь хуже. Гормоны начинают бурлить, но альфачом ты не станешь. Вот и идёшь в этот порочный круг. Но не всегда было так, забыл? Развод. Пять лет ты был не один, но тебя, тогда почти каноничного битарда, выдержали столько. Потом чаты, алкоголь. Чаты, алкоголь, ночные беседы в скайпе. Потом случайное, мимолётное знакомство с тян с борд. "Да Хосспаде, обычная тян", — говорила она про себя. Но нет, всё познаётся в сравнении и для тебя она была охуенна. Страстный секс, гладкая, закорелая кожа, крепкие бёдра, экспрессивная речь. Что лучше? Пара месяцев бурных отношений(ну это для тебя всё бурно), а потом опять окунание в одиночество, или не знать этого вообще? Я не знаю. Тогда был уверен: да, у меня хоть что-то было, а сейчас я не знаю. Снова чаты. Снова новые контакты. "Поехавшие", — думал ты, видя людей с 100+ контактов в скайпе. Теперь, глядя на примерно такое же количество неподтверждённых у тебя, становится страшно. "Твоя очередь ехать", — думаешь ты. Что на той стороне монитора? А хрен его знает. Какие-то тян. Ты редко говоришь с ними, используя для общения что-то, кроме букв. У них есть будущее. Окончание вуза, скакание на чьём-то скоростреле. Потом замужество за каким-нибудь дизайнером или прогером, тихая размеренная жизнь в большом городе. Но в какой-то момент ты для них интересен, они смеются над твоими шутками, ночные дискуссии увлекают обоих, забываете про свои дела, про сон. Потом постепенное затишье — и всё. Ты опять один. Даже онлайн. А тебе и норм. Но привычка-то осталась, делиться с кем-то тем, как провёл день, мыслями, переживаниями. Ведь плохо даже без этого, психика страдает от того, что не с кем поговорить. Ведь тебе, как и любому другому необходима двусторонняя связь с миром. Остаётся лишь забыть это говно, под названием сетевое общение. На полгода, хотя бы, на большее и не хватит наверно. А может, найдешь этому замену в ирле? Кто знает, может, лишившись всего этого, пересядешь с пустого балабольства на что-то другое? Кто знает. В общем ловите очередной сопливый пост. Зачем я это написал? Да чтобы ночь прошла не зря, ну и опытом поделиться. Почитать, что вы скажете, хоть это и так очевидно.Пустил слезу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7365 19 сентября 2014 (изменено) Посоветуйте музыки какой нить, маман на плеер скинутьлибо какой нить русни, типа пикника, аквариумалибо что нить типа talking heads, не грузящее особоби2, ы, во, науты, смысловые галюны, ддт, машинакороч весь саунд из брата 2моя такое слушает Изменено 19 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7366 19 сентября 2014 Как раз сегодня перед поездкой смотрел брата 2 и ост заодно скачал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7367 19 сентября 2014 посмотреть брата и не закачать ост по-моему вообще невозможно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7368 19 сентября 2014 мне там кроме варвары и дороги нихуя не нравится например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7369 19 сентября 2014 Ну я давным-давно видел, а тут типок скинул нарезку фразочек под музыку из 2 части и чет снова пересмотреть захотелось. мне там кроме варвары и дороги нихуя не нравится напримерВЕЧНО МОЛОДОЙ ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7370 19 сентября 2014 я мог бы выпить море Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7371 19 сентября 2014 последний кореш съебал за границу, как жить теперь, с кем общаться?? пиздец, ЗНАКОМИТЬСЯ что ли с людьми надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7372 19 сентября 2014 (изменено) мне там кроме варвары и дороги нихуя не нравится напримерНу я давным-давно видел, а тут типок скинул нарезку фразочек под музыку из 2 части и чет снова пересмотреть захотелось. я мог бы выпить морепоследний кореш съебал за границу, как жить теперь, с кем общаться??пиздец, ЗНАКОМИТЬСЯ что ли с людьми надо? это плохо на самом деле Изменено 19 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7373 19 сентября 2014 шутка про друзей беженцев Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7374 19 сентября 2014 У меня в группе беженка есть бтв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7375 19 сентября 2014 у нас в группе два человека с Севастополя и два с Симферополя двое целевиков, двое поступали как и все Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7376 19 сентября 2014 последний кореш съебал за границу, как жить теперь, с кем общаться??пиздец, ЗНАКОМИТЬСЯ что ли с людьми надо? переезжай в россию, рапистонычтут збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7377 19 сентября 2014 Она тоже поступала как и все, но вот допустим в моем родном городе эти все беженцы ходят на лекции как свободные слушатели. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7380 19 сентября 2014 ток имбецил из россии уедет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение