Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

смотря на свое образование (в не самом последнем вузе россии) я вижу лишь 5 проебанных лет жизни. да, я получил новые знакомства, я получил какую то скиллуху в общении с напрочь ебанутыми людьми (которые должны были меня вообще то чему то учить, но на деле были лишь препятствием к переходу на следующий круг этой охуенной системы) - на этом положительные стороны моей учебы заканчиваются. у меня айти специальность, я не имею вообще никаких реальных знаний, которые помогли бы мне в работе, кроме небольших основ программирования (за это спасибо преподавателям, единственным адекватным из всех что у меня были), вот только программирование это по сути не моя специальность. когда на собеседовании меня спросили что я проходил в институте по одному вопросу, я ответил, а потом вместе с интервьюером выхватил лютую вголосяку, потому что это устаревшее дерьмо не используется уже даже для обучения, и мы оба об этом знали. Нахуй мне нужно такое образование, при котором идя на любую работу примерно в области своей специальности, я должен убеждать работодателя в том, что я умею читать книжки и всему быстро научусь, потому что институт дал мне ровно 0 полезных знаний?

всё это "образование" - бесполезная обоссаная система, которая не работает (по крайней мере в моем случае). Если бы я пошел в 17 лет сразу на работу, даже будучи еще тупым малопонимающми ребенком, то за 5 лет я бы уже стал ну как минимум неплохо шарящим специалистом. Выбрав в институт я стал специалистом на бумаге, а на деле имею знаний не намного больше, чем 17летний ребенок. а другого варианта развития событий то и нет, потому что в 17 (ладно, даже в 18, чтобы не было хуйни с законом) тебя никто не возьмет на нормальную работу получать хотя бы опыт за минимальный оклад

пригорело

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

та ты же и не учился толком, лобок

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какой вуз?

я вот что скажу

крутость вуза не измеряется тем, как оттуда тяжело вылететь и прочей еботой. если ты не совсем отбитый, то вылететь невозможно. у тебя есть уникальная возможность, при должном подходе, за 4-6 лет впитать в себя дохуища знаний, которые не ограничиваются основной литературой и курсом лекций, а тем более преподом. но если ты даун, который учился от сессии до сессии, то вообще нехуй свой рот открывать по поводу системы образования и тд

то что я написал к аскми не относится, если что) если верить в то, что он пишет

Изменено пользователем Baudelaire

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

та ты же и не учился толком, лобок

первые 2 курса я охуенно учился и имел почти все автоматы + пятерки по околопрофильным предметам, матанам и прочей хуете, в программировании я выполнял семестровую программу за первый же месяц учебы. на 3м курсе я проебал не особо много, и проебывал я в основном какое то непрофильное говно типа философий, которое вообще нахуй никому не нужно. на 4м курсе я знатно проебал осенний семестр и люто играл во все игры с гишом, данилой и мессером, спору нет, при этом сессию закрыл кроме очередного гумманитарного предмета, потому что препод считает его основной жизни и на него было необходимо ходить. в весеннем семестре 4ого курса я не проебал ни одного дня и имел автоматы по всем предметам, жаль только что я не узнал ничего полезного. такое же мнение имеют все более менее нормальные люди в группе, в частности лютые задры хорошего диплома, которые не пропустили ни одной пары - они точно так же ноют что не получили никаких знаний и нахуй ваще все это нужно было?

и я не говорю что так везде, я просто делюсь своим опытом и говорю что конкретно мне не повезло. я вполне верю что какой нибудь чувак с физического факультета, дрочивший разного рода физику все 5 лет, идет потом работать куда нибудь на реактор и он имеет какое то представление о том, что он делает. я - не имею, итог моего образования - это огромная куча книг, скачанная в планшет, чтобы можно было хотя бы говорить с работодателем на одном языке и понимать о чем речь

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кстати, философия охуенный предмет :buba: если препод не мудак и устраивает обсуждения в классе

Поделиться сообщением

Я вроде бы уже загонял тут тему про то, почему я бросил учебу. Учили нас полной хуете, за 6 курсов 1 семестр посвящен фотошопу, 1 семестр корелдроу, а учился я на дизайнера :lol: раскрась блядь куклу в нац.костюм, а сначала купи ее у нас за 400руб., раскрась яйцо, а сначала купи его у нас за 300руб, слепи что-нибудь из глины, давайте порисуем натюрморты 5 курсов подряд :avtorklif: я фш и подобные программы в кустарных условиях выучу за полгода и смогу работать, чем так учиться, тем более не на бюджете

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

учился я на дизайнера

:lol:

Поделиться сообщением

тоже хочешь выразить предвзятое мнение что-то там про дизайнеров и педиков в одном предложении?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ну знач проблема в устаревшей программе вашего вуза

всё что давалось мне - нужно до сих пор

да и еще универ учит учиться, а больше и нахуй ничего не надо, если чесн

Поделиться сообщением

Универ дает нормальные знания если человек реально учится. А не "я сходил в универ, посидел, че-то послушал, вернулся, поиграл в дотан, сделал за 30 минут домашку и лег спать"

Поделиться сообщением

(изменено)

знания он даёт не всегда

вернее дает не все знания которые нужны СЕГОДНЯ

мне по выпуску нужен был пиздецкий скил автокада, да и везде по моей спецухе он нужен, но в универе нас ему никто не учил

пришлось дрочиться с букварями самому, благо что на 4-м курсе было, сейчас бы до сих пор сидел без работы

>домашку

бляяяяяяяяяяяяяя))))

Изменено пользователем NaniQue-

Поделиться сообщением

он походу сегодня на продленке перетрудился прост)))

Поделиться сообщением

снизьте жесткость своего овна, ребята :sad:

Поделиться сообщением

блайндеч топово заряжаешь за феласофийу там домашку

Поделиться сообщением

дабы о себе не петь серенад, расскажу о своих друзьях

два моих лучших друга учатся во вгике и первом меде, один на продюсерском, второй на фармацевтическом, оба на 5 курсе. один уже 2-3 года помимо учебы работает на разных проектах и имеет практически все необходимые знания о своей работе + множество полезных знакомств, второй учится жестко и так же работает в аптеке по возможности (в общей сложности около 2 лет за время обучения)

оба еще не окончили вуз, однако знают в каком направлении двигаться дальше, знают чем будут заниматься и знают КАК это делать, что самое главное

+ та же ситуация с девушкой, и она как раз учится в тех вузе (мгту баумана) на специальности, связанной с программированием. я в этом во всем не разбираюсь абсолютно, но она говорит что знания, которые им дают, полезны для её будущей работы

так что я хз, практически все примеры, которые я могу привести играют в пользу образования, при должном подходе к нему

Поделиться сообщением

факультет ИУ называется?

Поделиться сообщением

ага

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...