NaniQue- #7461 19 сентября 2014 бауманка вообще один из немногих вузов, который дает ВСЁ что нужнооче крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7462 19 сентября 2014 лан я пойду спать, завтра к первому уроку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7463 19 сентября 2014 правда вот тот же шафл по его словам сидит на терпильной жопе в офисе и никуда особо не рыпается после прикладной математики там, так что от человека зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7464 19 сентября 2014 мне нужно было научиться готовить - я взял и научился без всякой хуйни. да, шеф-поваром я не стал, но удивить друзей интересной жратвой и получить комментарии вида "бля может тебе в кулинарную сферу податься?" я могу. мне нужно было научиться определенной специальности - я пошел в институт, но получил только умение списывать всякую бесполезнейшую гумманитарную хуету на экзаменах. не подумайте что я узколобый уебан, но когда я иду учиться на определенную специальность в области айти, учите меня пожалуйста этой специальности, а не напихивайте мне в расписание огромную кучу хуеты, которая никогда мне больше в жизни не пригодится. учат они меня учиться, охуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7465 19 сентября 2014 блин хз я с ответов блайндыча часто смеюсьвот щас например тоже в голос посмеялся он так по простому и в то же время четко в цель бьет Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7466 19 сентября 2014 блайндыч классный, он открыл мне новый мир пост-роком офк http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7467 19 сентября 2014 блин хз я с ответов блайндыча часто смеюсьвот щас например тоже в голос посмеялсяон так по простому и в то же время четко в цель бьетты смейся, смейся) очки розовые свои тока не заплюй от вголосинок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7468 19 сентября 2014 все испортил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7469 19 сентября 2014 это больше похоже на батхерт первачка после пар истории, денчика как же общее образование там, ЭРУДИЦИЯвсё зависит от того кем ты хочешь быть - технарем или человеком с высшим образованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7470 19 сентября 2014 ты сам написал что 1-2 курс учился, 3 почти полностью проебаллично у меня с 3 курса как раз начались основные предметы лола на 1-2 из профильных была разве что микро/макроэкономика Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7471 19 сентября 2014 я хочу выйти на свою технарскую работу и чтобы все охуели как я могу. жаль что я не могу так сделать, потому что сначала мне надо прочитать штук 5 книг и получить знания, которые мне не дал институт. зато я могу написать в интернете что нибудь про социологию дюркгейма, крайне полезный скилл и навык, как же приятно быть человеком с высшим образованием! на 3м курсе я проебал не особо много, и проебывал я в основном какое то непрофильное говно типа философий, которое вообще нахуй никому не нужно. ты сам написал что 1-2 курс учился, 3 почти полностью проебал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7472 19 сентября 2014 бес попутал, извиняй Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7473 19 сентября 2014 (изменено) Непрофильные предметы, в принципе, тоже нужны, но далеко не все. Просто если бы всех еще со школы учили только предметам определенного профиля, выходили бы достаточно узколобые люди. Ну почти что качки, которые в качалке и вне ее только и пиздят о твороге и различных известных качках, которые отжали тонну от груди, только каждый в своей сфере В идеале студент сам должен выбирать, какие непрофильные ему нужны, какие нет. Вот нахуя, например, бабам риторика? Изменено 19 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7474 19 сентября 2014 всё кароч поцы, я очень рад что у вас все хорошо сложилось с образованием, тока стоп овн меня плз и рассказывать про полезность социологии в моей жизни и других не менее важных наук Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7475 19 сентября 2014 ох уж эти избалованные детки, которые привыкли что им вся вкусная сперма стекает прямо в ротчитай буквари, без этого сейчас, к сожалению, никака социологией и прочей хуйней можно за разговором блеснуть, мне так один раз дали в жопу за термин "прокрастинация"хотя кого я обманываю, я сам на себя подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7476 19 сентября 2014 в Россию очень многие едут учиться, напримеру нас довольно качественное образование, при этом очень дешевое (по западным меркам)все-равно с СССР не сравнить, очень сильно упал уровень образования в России, хотя и находится на хорошем уровнераньше то были лучшими среди лучших если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7477 19 сентября 2014 (изменено) в Россию очень многие едут учиться, напримеру нас довольно качественное образование, при этом очень дешевое (по западным меркам)бля, спасибо за квоту. я почти упустил этот эрик россия - нью-васюки мирового образования! Изменено 19 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7478 19 сентября 2014 по делу скажешь что?) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7479 19 сентября 2014 >аниме>тян>имиджборды всего 3 слова достаточно, чтобы описать безнадежное уебищев голос с тебя, даже в пикчи в вк засейвил) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7480 19 сентября 2014 ох уж эти избалованные детки, которые привыкли что им вся вкусная сперма стекает прямо в ротчитай буквари, без этого сейчас, к сожалению, никака социологией и прочей хуйней можно за разговором блеснуть, мне так один раз дали в жопу за термин "прокрастинация"хотя кого я обманываю, я сам на себя подрочила ну то есть так и задумано, что отучившись 5 лет я должен щас идти буквари читать? человек если имеет интелеки, то это сразу видно. если не имеет - никакая социология ему никогда не можетя часто слышу что я умный - интересно, связано ли это с тем, что я списал философию на пятерку? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение