healms #7521 19 сентября 2014 А вот сейчас обидно было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7522 19 сентября 2014 эврипони ванна дота? энипони* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7523 19 сентября 2014 палю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7524 19 сентября 2014 эврипони ванна дота? энипони*Я седня на эпиках пососал. Ты обещаешь мне завезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7525 19 сентября 2014 Цахесу ничего не остаётся, как скрыться в своём прекрасном дворце, но он тонет там в ночном горшке с нечистотами. Все очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7526 19 сентября 2014 эврипони ванна дота? энипони*Я седня на эпиках пососал. Ты обещаешь мне завезти?спрашеваеш ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7527 19 сентября 2014 Кстати, даж группа есть с таким названием, на украинский манер, правда.http://www.lastfm.ru/music/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%85%D1%96%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%A6%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%81 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7528 19 сентября 2014 (изменено) а я думал ты патриот леня и как все украинские патриоты любите свою страну по средством ненависти к остальным странамТипичный русский патриотизм))))жеско ты нас, космополит караванный)Твоего мнения забыл спросить)ты думаешь мнения цыганохохлоида тут кто-то не забыл спросить? так чего изливаешь свое дерьмо на русский патриотизм? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7529 19 сентября 2014 блять решил посмотреть пару рандомных серий как я встретил вашу мамку, а там была как раз серия про бургеры, где искали лучший бургер в нью-йоркетеперь опять есть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7530 19 сентября 2014 (изменено) барь, ты ж вроде как даже топик специально основал для этой хуйни в таверночке. так милости прошу Изменено 19 сентября 2014 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7531 19 сентября 2014 а я думал ты патриот леня и как все украинские патриоты любите свою страну по средством ненависти к остальным странамТипичный русский патриотизм))))жеско ты нас, космополит караванный)Твоего мнения забыл спросить)ты думаешь мнения цыганохохлоида тут кто-то не забыл спросить? так чего изливаешь свое дерьмо на русский патриотизм?Ты всерьез думаешь, что хоть чем-то лучше меня?Или это молоточечная власть на продотке вскружила анимешную головушку?) блять решил посмотреть пару рандомных серий как я встретил вашу мамку, а там была как раз серия про бургеры, где искали лучший бургер в нью-йоркетеперь опять есть хочетсяКлассная серия, бтв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7532 19 сентября 2014 (изменено) я прошёл ебаный дс2впереди меня ждёт новый персонаж, нг+, нг++, нг+++, нг++++, нг+++++, нг++++++ и нг+++++++ Изменено 19 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7533 19 сентября 2014 не-братан, у анимешной головушки молоточечная власть была когда у тебя еще трех сферок не было, так что мимо) я вообще не занимаюсь сравнением тебя со мной, думаю, что тут просто не место для подобных хохлоизлияний, не-брат если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7534 19 сентября 2014 Ну так не мне замечание делать надо, если не хочешь видеть в святая-святых подобные высказывания. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7535 19 сентября 2014 хз, в отличие от украины, Россия - реально существующая страна, поэтому и оскорбления в сторону её патриотов реальны. есть разница между обоснованным мнением и "нет, ты" ну и как бы я ничего так-то никому не запрещал и не хотел не видеть, это ты чет доебался до моих молоточков. я же просто защищаю свою Родину. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7536 19 сентября 2014 а у вас бывает что слюнка течет при мысли о какой-то еде?у меня вот если думаю об остром маринованном перце ( ну вот опять ), а тем более если вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7537 19 сентября 2014 http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_Euthanasia Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7538 19 сентября 2014 э, ты давай на нашем, че за иностранщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7539 19 сентября 2014 Только если о лимоне подумать, а так нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7540 20 сентября 2014 ты типо фанат лимона? или это как-то не так работает, мол выделяется на то, что раздражает рецепторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение