Lionell #7801 21 сентября 2014 Вот и сойдемся на том, что Рапист пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7802 21 сентября 2014 Я свеж и бодр - в этом весь мой андерграунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7803 21 сентября 2014 ну ясен красенмы ж видели твой бицепсЭто типо под'еб? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7804 21 сентября 2014 Ну ирл бы высказался, шутник) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7805 21 сентября 2014 Ну ирл бы высказался, шутник)я б зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7806 21 сентября 2014 слышь барянвот я видал ты топан создал про альтернативный сценарий матрицы, который закрыли, иначе я отписал бы тамкороче, Шо я думаю по этому вопросу: во-первых, про это нет никакой инфы на википедиях и кинопоисках, где любят сувать вообще все факты подряд вплоть до того какие труселя носила тринити во время съемокво-вторых, даже если это якобы свежий и недавно открытый факт, то об этом точно была бы инфа в англоязычных интернетах, но ничего этого нетв третьих нихуя не указано кто автор статьи и нет никаких ссылок на источникивывод - пиздаболияОн создавался только для комментов продотеров)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7807 21 сентября 2014 Я свеж и бодр - в этом весь мой андерграунд.она зовет меня при всех силачи вместе мы делаем жесткач Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7809 21 сентября 2014 смотрю со своей авкой как гавноУ тебя все авки такие. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7810 21 сентября 2014 пизды бы дал пинтухе?Ну если бы ты себе позволял подобные шутки, то возможно я бы не смог сдержать себя. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7811 21 сентября 2014 Вот и сойдемся на том, что Рапист пидорну зачем сразу оскорблять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7812 21 сентября 2014 мммммприкольная дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7813 21 сентября 2014 Безумный скилл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7815 21 сентября 2014 он просто хотел жить Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7816 21 сентября 2014 у войда закуп дауна)))а ещё он постоянно ставил куполы на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7818 21 сентября 2014 ильзян, го бухатьпрям завтра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7820 21 сентября 2014 Альтаб! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение