n0rm #7901 22 сентября 2014 Ваще не понимаю о чем вы несете 2 страницы. Как мне стать элитой, чтобы уметь в это как вы? (сосать не буду)тогда сори МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7902 22 сентября 2014 по-моему ноги растут из одного и того же)) хуйняво всяком случае касательно того вопроса, который ты затронулэто абсолютно разные вещиникакого отношения к текущему разговору они не имеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7903 22 сентября 2014 оправдывается МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7905 22 сентября 2014 да там где-то был пост, когда ску пизданул какую-то нелепую хуйню а норм сказал что он кого-то этим затролилтипо ТОНКОвот он отображает всю суть этой шайки, когда они мило чатятся между собой ТОНКО, ПАРНИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7906 22 сентября 2014 дрон, ты чо горишь?(пруф) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7907 22 сентября 2014 дрон, ты чо горишь?(пруф)толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7908 22 сентября 2014 в каком хоть разделе? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7909 22 сентября 2014 да тут, мелькал же этот пост не раза написан в ластфме чтоль был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7910 22 сентября 2014 (изменено) по-моему ноги растут из одного и того же)) хуйняво всяком случае касательно того вопроса, который ты затронулэто абсолютно разные вещиникакого отношения к текущему разговору они не имеют)все они отвечают на вопрос "как надо"и все они максимально субъективны и ни к чему хорошему не приведутни в том случае ни в другом никто не огораживает субъект фундаментом, его просто кидают в окнопонимаешь?у грандика спроси даже)) да там где-то был пост, когда ску пизданул какую-то нелепую хуйню а норм сказал что он кого-то этим затролилтипо ТОНКОвот он отображает всю суть этой шайки, когда они мило чатятся между собой ТОНКО, ПАРНИ)если про игоря, то в киначе Изменено 22 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7911 22 сентября 2014 да при чем тут грандикхуле ты мне грандик блядь грандиквсе что касается грандика - фарсесли об этом вопросе рассуждать чуть более шире чем клише о том как ебаные грачи выкидывают птенцов из гнезд - ты поймешь, что наставничество единственно верный путь и пиздец как уместени не надо мне затирать про античное образованиеи ваще ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7912 22 сентября 2014 вы чо тут все накуренные нахер?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7913 22 сентября 2014 бля какой целью, фундаментом хотел сказать да при чем тут грандикхуле ты мне грандик блядь грандиквсе что касается грандика - фарсесли об этом вопросе рассуждать чуть более шире чем клише о том как ебаные грачи выкидывают птенцов из гнезд - ты поймешь, что наставничество единственно верный путь и пиздец как уместени не надо мне затирать про античное образованиеи ваще ну его нахуйопекаемый получает не более чем амбиции наставника) а в целом нахуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7914 22 сентября 2014 да блядь это если он имбецил ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7915 22 сентября 2014 вы чо тут все накуренные нахер?))))щас позавтракаю и задую под нью альбом визардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7916 22 сентября 2014 странно все это, сначала полушутя болтать, а потом на чуть менее серьезных щщах споритьчего-то не хватает, базиса какогата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7917 22 сентября 2014 вы чо тут все накуренные нахер?))))спайс недорого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7919 22 сентября 2014 у вас внатуре прям на асфальте такие штуки пишут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7920 22 сентября 2014 Бомж имеет свой собственный независимый музыкальный вкусадрюва нормовская доедалаБомж имеет свой собственный независимый музыкальный вкусадрюва нормовская доедала и что же плохого в том, что андрюwа, будучи молодым, принял временное покровительство норма, с целью понять музыку и осознать свои предпочтения в ней?это наоборот похвальноеще более похвально, что андрюwа этого и не скрывает, потому что он честный, открытый, отзывчивый молодой человек, который не скрывает своего хорошего отношения к людям и может быть даже некоего преклонения перед чьей-либо образованностью или знаниям в том или ином вопросе?чего не скажешь о самодовольном и тщедушном бомже ты же меня даже не знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение