scoО #7921 22 сентября 2014 на стенах подля каждой общаги есть слово спайс и скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7922 22 сентября 2014 Странные у вас общаги. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7925 22 сентября 2014 Омск - 1,1 млнКиев - 4,5 млн Наркоманы сраные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7927 22 сентября 2014 Мне вот интересно как эта хрень работает: как вычислить что "по ту сторону сетевого кабеля" сидит не ОБН, а обычный нарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7928 22 сентября 2014 на спайсуху не ловят, тем более не ловят потребителей. зачем?погоны за то что школьника принудили заплатить штраф не даютда и хуй знает действующие ли это скайпы, спайс получил статью только в 09 обн блять :lol: гнк еще бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7929 22 сентября 2014 Я не очень шарю во всей этой теме. То есть те, кто распространяют спайсы не преследуются по закону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7931 22 сентября 2014 Я не очень шарю во всей этой теме. То есть те, кто распространяют спайсы не преследуются по закону?спайсы, соли, миксы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7933 22 сентября 2014 Я не очень шарю во всей этой теме. То есть те, кто распространяют спайсы не преследуются по закону?Лионелич, они продаются в магазинах. У нас такие даже в центре есть. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7934 22 сентября 2014 Я как-то передачу смотрел, там говорили, что химия (спайсы) - это в миллион раз вреднее чем натурал (гашиш). При этом за два куста конопли сажают в тюрячку, а спайсы свободно барыжат в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7935 22 сентября 2014 Я как-то передачу смотрел, там говорили, что химия (спайсы) - это в миллион раз вреднее чем натурал (гашиш). При этом за два куста конопли сажают в тюрячку, а спайсы свободно барыжат в магазине? :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #7937 22 сентября 2014 Я как-то передачу смотрел, там говорили, что химия (спайсы) - это в миллион раз вреднее чем натурал (гашиш). При этом за два куста конопли сажают в тюрячку, а спайсы свободно барыжат в магазине?да, коноплю ты не изменишь, она и есть конопля, а тут наркобороны меняют состав, и он уже не попадает под законы как наркотик. У нас в твери, по моим подсчетам, человек 300 в день ходило на 1 точку, пакет 300р, они по ляму в день делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7938 22 сентября 2014 Соль, микс, банька, спайс, а номер ты знаешь! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7939 22 сентября 2014 было в новостях что-то про то как один пиздюк себе глаза вырезал под спайсухойи когда резал - хихикал, а его друзья за этим наблюдали и тож хихикалиразве не ради этого мы живем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7940 22 сентября 2014 ну ты говоришь В МИЛЛИОН, то есть если будет цифра, то нужно будет умножатьно умножение на ноль дает ноль))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение