nDuD #8021 22 сентября 2014 поделаю скриншотов тоже, друзьям покажу какие крутые пацики на одном со мной форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8022 22 сентября 2014 Гиш, как думаешь, если бы ты сделал паблик, где ты, к примеру, выкладывал бы всякий стонер/дум, владеул/маззик подписались бы на него?Не знаю, возможно.Вот только они бы это сделали не потому, что всем своим видом пытались показать, что интересуются тем же, чем интересуюсь я, или неистово хотят стать моими друзьями в интернете, при этом не обладая собственными увлечениями или мнением ни по какому вопросу.А еще сомневаюсь, что они бы стали постить элитные скриншоты как они сидят со мной в скайпе.Плохо у тебя стрелки получается переводить, плохо.Как думаешь, вот, допустим, Кайзер,тоже должен был бы подписаться?я разве кинул этот скрин на продоту или куда-то ещё, я как-то хвастался, что сижу с ними в скайпе или что?я просто сделал скрин для них, и для себя, как на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8023 22 сентября 2014 Имею логи с гишем за 13 год, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8024 22 сентября 2014 слушай ску, мне кажется или ты за год где-то 6к постов заделал? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8025 22 сентября 2014 Задрот без личной жизни, кроме пд ничего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8026 22 сентября 2014 вот я даже не сомневался что ты обычный мой интерес сведешь к этому, мне просто хочется узнать, ничего ли я не перепутал Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8027 22 сентября 2014 Бодлер в постоянном ощущении, что его кто-то пытается наебать и высмеять Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8028 22 сентября 2014 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8030 22 сентября 2014 да он просто в другой манере на мои посты и не отвечает, с недавних пор :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8031 22 сентября 2014 у ску полтора годна назад 100 постов всего было когда контесты я хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8032 22 сентября 2014 Ну я пытаясь интерпретировать твой интерес. В конечном же счете не просто же так ты спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8033 22 сентября 2014 помню когда про джейбоба спорили, у него было 600 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8034 22 сентября 2014 у ску полтора годна назад 100 постов всего было когда контесты я хуярилкогда некст контест Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8035 22 сентября 2014 имею свойство вообще не смотреть на количество постов тех, кого знаю, а тут глянул и увидел 10к. последний раз помню лишь 6500, когда ты бкбшки еще до моего ухода собирал вот собственно и спросил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8036 22 сентября 2014 Я набивал только для смытия веточек и фармил около 500 на мидасы. В целом похуй на них, оставил бы при возможности 1488 у ску полтора годна назад 100 постов всего было когда контесты я хуярилкогда некст контестнаркоман проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8037 22 сентября 2014 оставил бы себе лучше 4 линкена, чем эти мидасы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8038 22 сентября 2014 Ты до сих пор джея и боба не котируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8039 22 сентября 2014 чет я в голос с ходорковского, который из швейцарии по интернету собрался в россии власть менять не знаю, но я посмотрел клерки около года назад и мне, в принципе, понравилось есть в планах у меня просмотр фильмографии кевина смита, даже скачано много чего, но времени катастрофически нет на фильмы Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8040 22 сентября 2014 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение