BeautifulDream #8081 23 сентября 2014 (изменено) вот тут прав. у меня такое ощущение, что я живу в центре ёбаной спайсовой империи, на каждом углы спайсы, соли, миксылетом бывшего одноклассника в таком же состоянии видел Изменено 23 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8082 23 сентября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=6XH6o2eMnEc[/media] бля чёт в голосину пиздецсучара палит годноту на улицах моего городавголосяру когда на него воду полили и он поплыл куда то In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8083 23 сентября 2014 нихуя не жалко таких уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8084 23 сентября 2014 Была такая хуйня году в одиннадцатом, Боб марли у нас называлась. Сейчас уже пару лет как не слышно о них ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8085 23 сентября 2014 это пост-панк, московский мудак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8086 23 сентября 2014 http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/Lot-A29601-2-kvartira-Moskva-m-Schelkovskaya-15-ya-advert418770776.html квартира толяна Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8087 23 сентября 2014 надеюсь он сдохнет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8088 23 сентября 2014 нашел точку комфорта неужели от травы реально такая хуйня может быть? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8089 23 сентября 2014 от травы нет, от спайса да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8090 23 сентября 2014 а спайс не трава? я в этих делах дурак совсем Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8091 23 сентября 2014 мб вы себе отдельный топан создадите где будете эту хуйню обсуждать а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8092 23 сентября 2014 так вот этот топан Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8093 23 сентября 2014 Спайс синтетика, если мне память не изменяет. Spice («спайс», K2) — один из брендов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8094 23 сентября 2014 бля, часть про бабку - охуеннаСегодня бы полный пиздец! Сломали дверь, вошли в квартиру, чуть насильно не вытолкнули из квартиры! Видео запишу и выложу позжепосмотрел я видео этого толяна и тут же его вспомнил, когда ознакомился с парой его видосиков, которые чем-то цепляли, наверно его вот этой тревожностью в незамолкающем потоке слов, и забыл и тут вот он с выпилом из хаты, открыл еще пару видео, что бы устаканить свое мнение в общем пиздец, явно видно, что рос без отца и вообще без мужиков в семье, друзей нет, видео "встречаю новый год в одиночестве" подтверждают это, да тяжело найти тех, кто будет с ним общаться, чем он живет то, вроде и не учиться же? и у меня начали закрадываться мысли, способны ли такие люди вообще справляться с тем, что на них свалится во внешнем мире, у него же ни опыта, ни представления, ни логических потуг что делать нету в ситуации с квартирой. ну и мысли о том, смогут ли они остаться на своей жилплощади или нет меня слабо волновали, т.к. там правовые рычаги есть у аферистов и промытая годами бабка, а у этих только затянутость в переживания по поводу атак на хату и иллюзорная помощь первого канала??? какие-нибудь пусть говорят такое будет делать только, если сюжет будет про секту заманивающую бабулек и кучу жертв-родственников, потерявших квартиры, и то че толку, только огласка и может быть спустится правовая машина сверху откуда-то, но с доками как я понял же все в-порядке, и бабка промыта, плюс с ней никаких контактов дочки и внука -"даунов" нет, короч пизда так вот к чему это я, явно тупая мать, которая вырастила сынульку для себя, что тот не способен оторваться в существование в обществе, собственно сам этот толян с вечной тревогой в голосе, хули вырасти в такой семье то мать-бабка, который дегустирует всякий непотреб на камеру по принципу вкусно-невкусно баллов столько то, и хищники-мошенники москвы из внешнего мира, которые отжимают у недееспособной семьи жилье на 8 миллионов денюжек, за что вообще-то можно и у подъезда ножичком почикать, но кому. много ли таких семей полуконченных, и нормально развитие таких событий, с точки зрения малолетних уебков-максималистов с пд да, но с точки зрения здравого смысла нет. но блять, а чо еще заставит таких людей в жизни че-то менять делать, и не ждать, что придет какой то александр и не начнет выталкивать на холод из собственной хаты хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8095 23 сентября 2014 сидим с пивом за омский авангард с братом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8096 23 сентября 2014 пиздец ввел в видосах спайс и наткнулся на репортаж где паренек себе под спайсом оба глаза вырезал Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8097 23 сентября 2014 Ну охуеть теперь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8098 23 сентября 2014 пиздец ввел в видосах спайс и наткнулся на репортаж где паренек себе под спайсом оба глаза вырезалто было под солью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8099 23 сентября 2014 он при этом был еще веселым, отвечал на вопросы следователей и тджесть ну его на хуй из дома выходить не хочется может он эту хуйню под спайсом глянул? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8100 23 сентября 2014 а я все гадал, откуда в таверне у уебанов за год по 5-10 к сообщений набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение