Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот тут прав. у меня такое ощущение, что я живу в центре ёбаной спайсовой империи, на каждом углы спайсы, соли, миксы

летом бывшего одноклассника в таком же состоянии видел

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

бля чёт в голосину пиздец

сучара палит годноту на улицах моего города

вголосяру когда на него воду полили и он поплыл куда то :lol:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Была такая хуйня году в одиннадцатом, Боб марли у нас называлась. Сейчас уже пару лет как не слышно о них ничего.

Поделиться сообщением

это пост-панк, московский мудак

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь он сдохнет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нашел точку комфорта :lol:

неужели от травы реально такая хуйня может быть?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

а спайс не трава? я в этих делах дурак совсем

Поделиться сообщением

мб вы себе отдельный топан создадите где будете эту хуйню обсуждать а?

Поделиться сообщением

так вот этот топан

Поделиться сообщением

Спайс синтетика, если мне память не изменяет.

Spiceспайс», K2) — один из брендов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом.

Поделиться сообщением

бля, часть про бабку - охуенна

Сегодня бы полный пиздец! Сломали дверь, вошли в квартиру, чуть насильно не вытолкнули из квартиры! Видео запишу и выложу позже

посмотрел я видео этого толяна и тут же его вспомнил, когда ознакомился с парой его видосиков, которые чем-то цепляли, наверно его вот этой тревожностью в незамолкающем потоке слов, и забыл

и тут вот он с выпилом из хаты, открыл еще пару видео, что бы устаканить свое мнение

в общем пиздец, явно видно, что рос без отца и вообще без мужиков в семье, друзей нет, видео "встречаю новый год в одиночестве" подтверждают это, да тяжело найти тех, кто будет с ним общаться, чем он живет то, вроде и не учиться же?

и у меня начали закрадываться мысли, способны ли такие люди вообще справляться с тем, что на них свалится во внешнем мире, у него же ни опыта, ни представления, ни логических потуг что делать нету в ситуации с квартирой. ну и мысли о том, смогут ли они остаться на своей жилплощади или нет меня слабо волновали, т.к. там правовые рычаги есть у аферистов и промытая годами бабка, а у этих только затянутость в переживания по поводу атак на хату и иллюзорная помощь первого канала??? какие-нибудь пусть говорят такое будет делать только, если сюжет будет про секту заманивающую бабулек и кучу жертв-родственников, потерявших квартиры, и то че толку, только огласка и может быть спустится правовая машина сверху откуда-то, но с доками как я понял же все в-порядке, и бабка промыта, плюс с ней никаких контактов дочки и внука -"даунов" нет, короч пизда

так вот к чему это я, явно тупая мать, которая вырастила сынульку для себя, что тот не способен оторваться в существование в обществе, собственно сам этот толян с вечной тревогой в голосе, хули вырасти в такой семье то мать-бабка, который дегустирует всякий непотреб на камеру по принципу вкусно-невкусно баллов столько то, и хищники-мошенники москвы из внешнего мира, которые отжимают у недееспособной семьи жилье на 8 миллионов денюжек, за что вообще-то можно и у подъезда ножичком почикать, но кому.

много ли таких семей полуконченных, и нормально развитие таких событий, с точки зрения малолетних уебков-максималистов с пд да, но с точки зрения здравого смысла нет. но блять, а чо еще заставит таких людей в жизни че-то менять делать, и не ждать, что придет какой то александр и не начнет выталкивать на холод из собственной хаты хз ваще

Поделиться сообщением

сидим с пивом за омский авангард с братом

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пиздец ввел в видосах спайс и наткнулся на репортаж где паренек себе под спайсом оба глаза вырезал

Поделиться сообщением

пиздец ввел в видосах спайс и наткнулся на репортаж где паренек себе под спайсом оба глаза вырезал

то было под солью...

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

он при этом был еще веселым, отвечал на вопросы следователей и тд

жесть ну его на хуй из дома выходить не хочется

logo.gif

может он эту хуйню под спайсом глянул?

Поделиться сообщением

а я все гадал, откуда в таверне у уебанов за год по 5-10 к сообщений набирается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...