Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

лол, я куда попал то :D

че я сюда раньше не заглядывал

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь говно, может ты мамкин пупок с ушами подальше задвинешь?

а мож НЕТ?

(а мож ТЫ ПИДОР?)

ебать малой, ты снова отовнен

кстати я заметил что чем больше ты используешь смайлов мольбы и рофла, и слова "отовнен", тем ты соотвественно больше ОВНИШЬ

ОТОВНЕН :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

(боже, меня не остановить)

чсв то под шубу закатай обратно ноунейм ебаный xD

факты на бак кидай или запускай в свой приемник писю обратно и на людей днк-инфой с пупками и ушами не раскидывайся, захлёбышь мамин

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

по-моему мы только что немножко вернули 2007

xD

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

пятизнак закукарекал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чет какой-то слишком джоский парень, я его столько раз отовнил а он все встает и встает

ТЫ ЧТО, НАРУТО?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Имя наник больше подходит тому что в майке

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я не могу видос на работке зазырить, что там?

Поделиться сообщением

Думал початица но тут чёт наник овнит,лучше в другой раз зайду

Поделиться сообщением

там емельяненко какого-то школьника отпиздил

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

я не могу видос на работке зазырить, что там?

видео про а мож ты пидор

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пятизнак закукарекал

чсв то под шубу закатай обратно ноунейм ебаный xD

Поделиться сообщением

ч(с)В

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

видео где ты говориш А МОЖ ТЫ ПИДОР и пиздишь ноунейма

Поделиться сообщением

у меня нет "желания быть" андрогином, я уже андрогин. вы это не понимаете в связи с трансфобными культурными установками, в результате чего я при всём желании и старании не могу находиться с вами в "гармонии" ровно также, как нельзя находиться в гармонии с кем-то, кто регулярно тыкает тебе ножиком в бок. отождествление гениталий с полом/гендером это циссексизм, и всё. в этом нет логики. вагина или пенис это просто органы, и из их наличия логически не следует ничего. более того, этих стереотипов (по крайней мере в такой жёсткой форме) не было в нашем обществе до всё той же эпохи колонизации, когда белые люди внезапно обнаружили наличие целого букета различных гендеров в других культурах (в том числе и разные вариации на "средний род"). и помимо стандартной для людей неспособности принимать новые концепции, в то время существовала политическая установка на уничтожение культур стран-колоний и насаждение белой "культуры", в результате чего и возник циссексизм. к слову, исходя из этого, циссексизм со стороны белых людей будет также являться продолжением расизма их предков-колонизаторов. а ведь другие культуры всё ещё живы, и их гендерные системы сейчас активно возрождаются, поэтому вопрос расистских представлений о гендерах всё ещё актуален. также хочу обратить внимание на время возникновения белого циссексизма, т.е. ну скажем вторая половина XV века, с "открытия" америки. в то время как свидетельства о существовании "трансгендерных" (термин, который на самом деле имеет смысл только в циссексистском обществе) людей датируются тысячами лет до н.э. вон недавно археологи нашли какой-то древний скелет, по всей видимости транс женщины. у древних шумеров были транс люди, у коренных американцев. так что, если уж на то пошло, новомодным и неестественным является скорее циссексизм чем трансгендерность. вы вообще задумывались, что такое цисгендерность? дядька в роддоме поставил галочку на бланке — вот и готов цисгендер. транс людям тоже такие галочки ставили, и многие из них до определённого возраста пытались им соответствовать, ведь иное в нашем обществе порицается. но в конечном итоге даже общественные установки не могут остановить настоящую природу и настоящее знание себя самого.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

пятизнак закукарекал

не очередняра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...