Things #8141 23 сентября 2014 лол, я куда попал то :D че я сюда раньше не заглядывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8143 23 сентября 2014 (изменено) слышь говно, может ты мамкин пупок с ушами подальше задвинешь?а мож НЕТ?(а мож ТЫ ПИДОР?) ебать малой, ты снова отовнен кстати я заметил что чем больше ты используешь смайлов мольбы и рофла, и слова "отовнен", тем ты соотвественно больше ОВНИШЬОТОВНЕН :pray: :lol: (боже, меня не остановить)чсв то под шубу закатай обратно ноунейм ебаный xD факты на бак кидай или запускай в свой приемник писю обратно и на людей днк-инфой с пупками и ушами не раскидывайся, захлёбышь мамин Изменено 23 сентября 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8145 23 сентября 2014 по-моему мы только что немножко вернули 2007 xD Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8146 23 сентября 2014 пятизнак закукарекал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8147 23 сентября 2014 чет какой-то слишком джоский парень, я его столько раз отовнил а он все встает и встаетТЫ ЧТО, НАРУТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8148 23 сентября 2014 Имя наник больше подходит тому что в майке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8149 23 сентября 2014 я не могу видос на работке зазырить, что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8150 23 сентября 2014 Думал початица но тут чёт наник овнит,лучше в другой раз зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8151 23 сентября 2014 что-то в голос с ноунейма :pray: :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8152 23 сентября 2014 там емельяненко какого-то школьника отпиздил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8153 23 сентября 2014 я не могу видос на работке зазырить, что там?видео про а мож ты пидор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8154 23 сентября 2014 пятизнак закукарекалчсв то под шубу закатай обратно ноунейм ебаный xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8155 23 сентября 2014 познавательное видео http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8156 23 сентября 2014 ч(с)В МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8157 23 сентября 2014 видео где ты говориш А МОЖ ТЫ ПИДОР и пиздишь ноунейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8158 23 сентября 2014 так и создаются новые мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8159 23 сентября 2014 у меня нет "желания быть" андрогином, я уже андрогин. вы это не понимаете в связи с трансфобными культурными установками, в результате чего я при всём желании и старании не могу находиться с вами в "гармонии" ровно также, как нельзя находиться в гармонии с кем-то, кто регулярно тыкает тебе ножиком в бок. отождествление гениталий с полом/гендером это циссексизм, и всё. в этом нет логики. вагина или пенис это просто органы, и из их наличия логически не следует ничего. более того, этих стереотипов (по крайней мере в такой жёсткой форме) не было в нашем обществе до всё той же эпохи колонизации, когда белые люди внезапно обнаружили наличие целого букета различных гендеров в других культурах (в том числе и разные вариации на "средний род"). и помимо стандартной для людей неспособности принимать новые концепции, в то время существовала политическая установка на уничтожение культур стран-колоний и насаждение белой "культуры", в результате чего и возник циссексизм. к слову, исходя из этого, циссексизм со стороны белых людей будет также являться продолжением расизма их предков-колонизаторов. а ведь другие культуры всё ещё живы, и их гендерные системы сейчас активно возрождаются, поэтому вопрос расистских представлений о гендерах всё ещё актуален. также хочу обратить внимание на время возникновения белого циссексизма, т.е. ну скажем вторая половина XV века, с "открытия" америки. в то время как свидетельства о существовании "трансгендерных" (термин, который на самом деле имеет смысл только в циссексистском обществе) людей датируются тысячами лет до н.э. вон недавно археологи нашли какой-то древний скелет, по всей видимости транс женщины. у древних шумеров были транс люди, у коренных американцев. так что, если уж на то пошло, новомодным и неестественным является скорее циссексизм чем трансгендерность. вы вообще задумывались, что такое цисгендерность? дядька в роддоме поставил галочку на бланке — вот и готов цисгендер. транс людям тоже такие галочки ставили, и многие из них до определённого возраста пытались им соответствовать, ведь иное в нашем обществе порицается. но в конечном итоге даже общественные установки не могут остановить настоящую природу и настоящее знание себя самого. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8160 23 сентября 2014 пятизнак закукарекалне очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение