Lionell #8601 26 сентября 2014 Дерьмо когда в проф доте счет 2-2 на 25й минуте - ничем не лучше. Или когда тима ждет перевеса в 40к чтобы зайти на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8602 26 сентября 2014 ну скоро здлеюат как в лоле, чтоб абилки саппортов и вообще спелы имели не статичный урон а зависящий например от гейскора или инты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8603 26 сентября 2014 И в качественном пуше (ака ДАВИТЬ как АртСтайл) не вижу ничего плохого и скучного. А вот игра в стиле Альянсов-12/13 - это полный кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8604 26 сентября 2014 Дерьмо когда в проф доте счет 2-2 на 25й минуте - ничем не лучше. Или когда тима ждет перевеса в 40к чтобы зайти на хгМне приятнее смотреть нарастающее в игре напряжение и сражение тактики и понимания игры, микромоменты. Поэтому я хочу именно такой доты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8605 26 сентября 2014 ненавижу альянсовненавижу адмирала бульдога, считаю его говном лавскильнымсмеюсь с его якобы меты фуриона фейзы нули и бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8606 26 сентября 2014 Дерьмо когда в проф доте счет 2-2 на 25й минуте - ничем не лучше. Или когда тима ждет перевеса в 40к чтобы зайти на хгМне приятнее смотреть нарастающее в игре напряжение и сражение тактики и понимания игры, микромоменты. Поэтому я хочу именно такой доты.Боюсь ты в меньшинстве. Интересно смотреть как пикают боевых героев и идут драться с 6 левелами етц. Просто в старой версии при проигрыше 3 замесов и сносе 4 вышек команда получает преимущество, которое уже автоматически доводится до победы - да, это было скучно смотреть. Но китайский кал образца второго Инта - это еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8607 26 сентября 2014 Как меня заебала это дота блядская - ей на апдейт по 10 гигов нужно для временных файлов. Маму ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8608 26 сентября 2014 (изменено) не, я скучаю по временам 2009-10 годов когда фармит медуза на другой стороне фармит морф и все грубо говоря хуйней страдают а потом на 45 минуте где нить у рошана первый полноценный замес Изменено 26 сентября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8609 26 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/921613279 отличный патч, идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8610 26 сентября 2014 в голос с емцтакой провал на ланахшкольники полумертвые блядь ходятведущие будто с манекенамилюбопытнопо лицам всем видно что никто в это не верит, лишь бы деньги платилидля кого получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8611 26 сентября 2014 http://www.dotabuff....tches/921613279 отличный патч, идите нахуй.контрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8612 26 сентября 2014 На яичшках вас перевернули. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8613 26 сентября 2014 давайте поаплодируемваши вплодисменты всем похуй а стыдно почему то мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8614 26 сентября 2014 Это чуваки из дуэта Сочи 2014. Ну вообще типа эпик, ещё бы по ТНТ ебанули дотан. Бля одна дебилка всё аббревиатурами хуярит - врка, тхд, цмка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8615 26 сентября 2014 http://www.dotabuff....tches/921613279 отличный патч, идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8616 26 сентября 2014 Это чуваки из дуэта Сочи 2014. Ну вообще типа эпик, ещё бы по ТНТ ебанули дотан. Бля одна дебилка всё аббревиатурами хуярит - врка, тхд, цмка))они походу еще и к доте не имеют отношения не знаю, если б меня заставили на сцене называть героев по порядке за 3 секунды я бы сбился на пятом - десятом кругухотя знаю оба названия почти каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8617 26 сентября 2014 В дота2 у всех одно название. Никто кроме Пинги в 2014 к этому ещё не пришёл к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8619 26 сентября 2014 Дерьмо когда в проф доте счет 2-2 на 25й минуте - ничем не лучше. Или когда тима ждет перевеса в 40к чтобы зайти на хгхз, со времен ти4 не видел такого в дотане россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8620 26 сентября 2014 Как меня заебала это дота блядская - ей на апдейт по 10 гигов нужно для временных файлов. Маму ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение