Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

Дерьмо когда в проф доте счет 2-2 на 25й минуте - ничем не лучше. Или когда тима ждет перевеса в 40к чтобы зайти на хг

Поделиться сообщением

ну скоро здлеюат как в лоле, чтоб абилки саппортов и вообще спелы имели не статичный урон а зависящий например от гейскора или инты

Поделиться сообщением

И в качественном пуше (ака ДАВИТЬ как АртСтайл) не вижу ничего плохого и скучного. А вот игра в стиле Альянсов-12/13 - это полный кал.

Поделиться сообщением

Дерьмо когда в проф доте счет 2-2 на 25й минуте - ничем не лучше. Или когда тима ждет перевеса в 40к чтобы зайти на хг

Мне приятнее смотреть нарастающее в игре напряжение и сражение тактики и понимания игры, микромоменты. Поэтому я хочу именно такой доты.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу альянсов

ненавижу адмирала бульдога, считаю его говном лавскильным

смеюсь с его якобы меты фуриона фейзы нули и бм

Поделиться сообщением

Мне приятнее смотреть нарастающее в игре напряжение и сражение тактики и понимания игры, микромоменты. Поэтому я хочу именно такой доты.

Боюсь ты в меньшинстве. Интересно смотреть как пикают боевых героев и идут драться с 6 левелами етц. Просто в старой версии при проигрыше 3 замесов и сносе 4 вышек команда получает преимущество, которое уже автоматически доводится до победы - да, это было скучно смотреть. Но китайский кал образца второго Инта - это еще хуже

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Как меня заебала это дота блядская - ей на апдейт по 10 гигов нужно для временных файлов. Маму ебал.

Поделиться сообщением

(изменено)

не, я скучаю по временам 2009-10 годов когда фармит медуза на другой стороне фармит морф и все грубо говоря хуйней страдают а потом на 45 минуте где нить у рошана первый полноценный замес

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

в голос с емц

такой провал на ланах

школьники полумертвые блядь ходят

ведущие будто с манекенами

любопытно

по лицам всем видно что никто в это не верит, лишь бы деньги платили

для кого получается

Поделиться сообщением

На яичшках вас перевернули.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

давайте поаплодируем

ваши вплодисменты

всем похуй

а стыдно почему то мне

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Это чуваки из дуэта Сочи 2014. Ну вообще типа эпик, ещё бы по ТНТ ебанули дотан.

Бля одна дебилка всё аббревиатурами хуярит - врка, тхд, цмка))

Поделиться сообщением

Это чуваки из дуэта Сочи 2014. Ну вообще типа эпик, ещё бы по ТНТ ебанули дотан.

Бля одна дебилка всё аббревиатурами хуярит - врка, тхд, цмка))

они походу еще и к доте не имеют отношения :lol:

не знаю, если б меня заставили на сцене называть героев по порядке за 3 секунды я бы сбился на пятом - десятом кругу

хотя знаю оба названия почти каждого

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

В дота2 у всех одно название. Никто кроме Пинги в 2014 к этому ещё не пришёл к сожалению.

Поделиться сообщением

хз кто такой пинги

Поделиться сообщением

хз, со времен ти4 не видел такого в дотане

россоха

Поделиться сообщением

Как меня заебала это дота блядская - ей на апдейт по 10 гигов нужно для временных файлов. Маму ебал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...