PintaWisky #8641 26 сентября 2014 андрюша в частной переписке, открою сугубо тебе по секрету, упоминал тебя и говаривал, даже, что ты сосал и ваще не шаришь в девичьих юбочках и носкахкак прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8642 26 сентября 2014 (изменено) Хуйня какая-то. В геймплее ничего не меняется если ты батя: с первой минуты доминируешь и до победы доводишь. Только блядь с этих лесков на хардлайнах я ахуел с первого раза.Ну и две руны для хардлайнера годнота опять же. Изменено 26 сентября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8643 26 сентября 2014 бомжэлит, чувствуешь этакую соперническую ноту между собой и андрюшейвангуардом?народ все шепчетЗа что ты так андрюшу? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8644 26 сентября 2014 а что андрюша? я люблю андрюшупросто интересно стало какие отношения у них как бы между собойведь есть же некие сходстваа когда похожие личности с похожими мнениями встречаются в обществе они как бы начинают диссонировать и очень даже конфликтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8645 26 сентября 2014 ты это по анимешным аватаркам понял? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8647 26 сентября 2014 андрей тоже подлизывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8648 26 сентября 2014 а что андрюша? я люблю андрюшупросто интересно стало какие отношения у них как бы между собойведь есть же некие сходстваа когда похожие личности с похожими мнениями встречаются в обществе они как бы начинают диссонировать и очень даже конфликтоватьагада, особенно я начну конфликтовать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8649 26 сентября 2014 У нас разные вкусы с андрушой, он ставит кейон высокую оценку, а я низкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8650 26 сентября 2014 ну один тот факт что вы знаете кто такая кейон уже как бы ставит вас на одну ступень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8651 26 сентября 2014 а что андрюша? я люблю андрюшупросто интересно стало какие отношения у них как бы между собойведь есть же некие сходстваа когда похожие личности с похожими мнениями встречаются в обществе они как бы начинают диссонировать и очень даже конфликтоватьвоспоминаю твой врыв в чтиво Бзв начал же читать о чем мы говорили тогда. И знаешь что я чувствую? ЧТО МЕНЯ НАЕБАЛИ. Или в чтиво пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8652 26 сентября 2014 бля а о чем мы говорили?мы дохуя о чем же говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8653 26 сентября 2014 Ну последнее которое, потом ты отвалился когда я начал палить годноту Я как оказалось читал уже его. Рассказ про торт и родителей с ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8654 26 сентября 2014 ах ебатьну про торт я просто в чтиво же кидал еще давноможет тогда и читалмы еще с инвокером обсуждали его а че наебали-то? не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8655 26 сентября 2014 а ещё егор предпочитает яой, а я юри http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8656 26 сентября 2014 Ну вот я читаю, читаю такой. Не сказать что повествование увлекло (я вообще рассказы не люблю) и вдруг концовка. И я думаю такой: ну и хуле он в середине, так сказать, в кульминации кончил рассказ, что дальше произошло? Начинаешь обдумывать прочитанное и просто погружаешься во всю эту депрессивную хуйню, которая еще поддерживается этими контрастами между героями, чем-то позднего бунина напомнил. Короче либо он бездарное хуйло, которое не может донести мысль до читателя, либо это просто НЕ ДЛЯ ВСЕХ, где писатель указывает тебе на кучу говна и вручает лопату, нарочно принимая максимально нейтральную позицию. А еще про этот торт я не особо понял смысл, единственная подсказка это название - ванна и то что у переводчика в биографии вынужденно пришлось прочесть, про менталитет американцев и желание удовлетворения своих нужд в такой душераздирающий от неопределенности момент. Ведь ожидание и неопределенность наверное самое ужасное в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8657 26 сентября 2014 я вот тоже за юри ебатьне зря за тебя топлю в этом противостоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8658 26 сентября 2014 Такое ощущение, что я несколько лет просидел в пещере, юри аой кейон, охуеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8659 26 сентября 2014 о чём с тобой говорить, ты всё ещё играешь на с- ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8660 26 сентября 2014 А вот сейчас обидно было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение